Цитата:
Сообщение от Sandrin
Банан нельзя, запоры от него.
Я уже с ума схожу от диеты. Хотя ем кое-что запретное, а именно макароны, жареную картошку, тортики, мороженое, пью яблочный сок из банок. Вчера съела две ложки оливье... жду реакции. Моей маме не объяснить что я на диете, она считает что все это глупости и раньше ели все подряд и ничего не было
|
Да уж, рацион вызывает зависть

Но если у вас животик не реагирует, то большой беды нет, наоборот
Цитата:
Сообщение от Манюня
Девочки, сейчас слышала телефонный разговор моей свекрови с ее сестрой. Блин, она жалуется, что я ее к детям не пускаю. Типа я такая сякая - она мне все помощь предлагает, даже ночью специально дверь открытой у себя в комнате оставляет, чтоб услышать. Она, видите ли, ЗА ДЕТОК ВОЛНУЕТСЯ....
Ага, я их ночью за ногу над головой кручу, чтоб не плакали, а она, бедная, их спасти от меня не может...
И вчера мне (в 20й раз) - ты меня даже ночью зови, я помогу. Я говорю - хорошо, если надо будет - позову, но пока справляюсь. И еще повтоила несколько раз - нет, ты все-таки зови! а то ты никогда меня не зовешь....
Так вот я оказывается такая неблагодарная...От помощи отказываюсь.
Блииииинннн!!! Ну я может ночью в комнате голая хожу (сорри за подробности  ). Жарко у нас очень.
Ну что можно делать с одним ребенком в четыре руки??? Плакать меньше он от этого точно не станет.
А если мне двух надо разрулить, так я второго папе на живот кладу, они и спят дальше вместе.
И еще я дверь в комнату закрываю, сволочь такая.
Вот не отдыхается мне с открытой дверью.
А я вообще-то как-то не поклонница шоу "за стеклом", и "проходной двор"....
Простите, пожалуйста, что плачусь....
просто вот так выскажусь, и вроде легче....
|
Манюнь, спокойствие, только спокойствие! Просто постарайся взглянуть на это с другой стороны. Я в принципе тебя очень понимаю... Меня раздражало даже то, как свекровь рвалась к утюгу погладить Настюшкины вещи

Как на защиту родины

А мне может самой хотелось все эти распашоночки, ползуночки гладить. Первый раз ведь мамой стала))) Но зато сейчас, я очень рада, когда есть кому потаскать Ксю, пока я ем или в туалете, пардон, да и просто руки устают иногда, если ее что-то мучает, носить то приходиться пока не заснет

Правда это делает моя мама, но... Я заметила, с взрослением Насти, когда мы приезжаем из отпуска от родителей мужа, мои родители достают меня порой больше... От моей мамы больше беспокойства и волнений, она человек такой: и сама распереживается, и других втянет. А свекровь сделает все, что скажешь. А мама: и то боюсь, и это "вдруг не получится"... Так что просто другими глазами смотреть на это дело и немного вперед. Зато когда подрастут, будет кому посидеть, в машинки поиграть, с коляской постоять, да в той же поликлинике - помощь реальная

Так что держись казак, атаманом будешь
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
Всем привет, постараюсь просмотреть как у вас дела, я пока в беготне , ничего не успеваю...
кому нибудь прописывали Бифидумбактерин?
Рассказываю, нам сказали - жидкий стул давайте смекту и энтерол, потом дайте бифидум... смекту я почти не давала, энтерол давал пол назначеной дозы... в итоге все стало супер и врач убедила для закрепления дать бифидум... через сутки та-а-акя жуть! такого жидкого стула у нас вообще не было - кефир! Я в состоянии злобы, хочу ругаться с доктором....
|
Белла, мы даем с самого РД - у нас все в порядке. Будем до месяца давать. Даем 2 раза в день по полмилилитра. Ест нормально.
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
Блин, а я ем только то, что можно, никаких послаблений мария - по счету....
за каждую сухофруктину себя корю, что такое сладкий чай уже забыла и на тебе!!!
Зла невозможно, в итоге снова приходится смекту давать, ну нафига назначать если все и так нормально?
И еще внушила мне, что своим пофигизмом я загублю ребенка.
я повинившись дала опять лекарство... и что!!!
|
Почему загубишь? А что у вас? Может тебе еще с кем-нибудь проконсультироваться? Позвони в РД педиатру. Нам телефоны оставаляли, можно обращаться по всем вопросам.
А диету я как и ты держу, только без сухофруктов. А кроме марии еще сушки можно. Так что понимаю тебя