Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2008, 01:32     #4889
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение

Молодцы...а мы всё учим-учим, а СандрО всё равно моськой вниз лезет
А мы сегодня три шага сами сделали...Уже несколько раз:
Поздравляем!!! Сандро умничка!

Цитата:
Сообщение от dan_anna Посмотреть сообщение
А у нас седня первая годовщина свадьбы приезжали наши свидетели со своими половинками (девушка свидетеля беременна!), был почти манговый стол, хи-хи, Рома АбАжает манго - роллы всякие и с манго в том числе, просто манго, чай манговый, мороженое манговое))))
Вот детку наконец то в платье одели (это не я вязала, это нам от подружки досталось), ползать в нем Злате не понравилось, ну и мы с папой...
Я одарена папой - кольцо с гранатами, еще одно серебряное (очень мне захотелось, сама выбрала), а я ниче не смогла в Красном купить... хех... надеюсь как нить исправиться)))
Поздравляем счастливое семейство, и их замечтательную Златочкус семейной даткой!!!
Живите счастливо в безграничной любви и согласии!!

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
а мы седня облазали все магазины,и такого стульчика как я хотела нигде не нашли,нам сказали,что в Питере их нет(эээх жаль),но я купила NEONATOвский стульчик,и в принципе довольна.воть,теперь и мы со стульчиком.Ева уже заценила,ей понравился стульчик,она даже завизжала от счастья
Свет, а через инет чаго ты не захотела купить???

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
Аня-Соне4ка, почему винца то боиССя дерябнуть?

ПлУсАдЫн Я себе пообещала, что теперь кур-кур только в хорошей компании под это дело
а я что-то еначала расслабляться в этом плане, сегодня купила себе пачку сиг