Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2008, 18:26     #5680
Эльпида
Ветеран

Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
Эльпида отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Я фигею , меня не было один день, а вы тут столько всего написали, столько фоток выложили.
Детки все очень милые
А я вчера голову не могла от подушки оторвать, давление поднялось. Я уже отвыкла от высокого давления, а тут видимо нервы и недосыпание. Едим через каждые два часа и днем и ночью. Вроде усталости особой не чувствую, а организм уже сигналы тревожные подает. Знаю что нервничать сейчас никак нельзя, а слезы рекой текут постоянно Еще диета меня просто добивает, у меня у самой уже от молочного с желудком проблемы, а только 2 недели прошло.
Держись!! Мы с тобой!!
Да, единственное. за что спасибо нашему "биопапе", что он объявился только когда нам исполнилось 3 мес.! А раньше я о нем почти не думала.. и без этого хватало забот...
Т.ч. расслабься!! Никакитх мыслей: только о ребенке!! Вам обоим сейчас нужно отдыхать и набираться исл!!! Если ты нервничаешь, то и ребенок тоже будет капризничать!!!!
А я не сидела на диете. У нас с животиком проблем не было.. но вот теперь пытаюсь поправить положение... депресии не было, зато вот только +5кг...