Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - на апрель 2007 кто хочет записаться?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-08-2006, 16:37     #332
Lilia_L
Ветеран

Профиль Lilia_L

Lilia_L отсутствует

Ну кстати, не обязательно и на Английской расписываться, можно и на Фурштадской, там всегда меньше народу. А почему в начале окятября хотите? Живот все-равно только после +/- 20 недели начинает расти, так что....

А мне сегодня с утра на месте не сиделось ровно и я таки поехала к врачу, но не ж/к и не в Скандинавию, а в БалтМед . Поехала я туда вместе сынулькой, думала будет там у них чего-нибудь вроде детской комнаты, чтобы его там оставить, а не оказалось, на прием пришлось идти вдвоем . Он там смирненько посидел, даже чуток испугавшись за меня, а потом с полным восторгом смотрел на свою будущую сестренку ну или братика . Нам показали сердечко, потом все это дело распечатали, в общем ребенок в восторге, потом обо всем быстренько доложил папе по телефону . Папа долго ржал над нами, особенно надо мной, говорит, это ж надо было с сыном на прем к гинекологу поехать
Потом заогромную помощь маме мы решили купить машинку, а в итоге купили зимний комбез . Приехали только к обеду, поели и баиньки. Сейчас дрыхнет моя казюлька без задних,что называется, ног, ну а я быстренько сюда.

В общем все у меня нормально (ТТТ). Срок 8 недель. Сдала практически все-все анализы. Угрозы нет (ТТТ). Теперь моя душенька полностью спокойна. Я даже подумываю у них наблюдаться, но это пока так, мысли.