Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2008, 18:41     #17613
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
как объяснили в теории и как я прочитала в книжке: если губы подвернуты, надо либо поправить самой пальцем, или снять его с груди и приложить заново. не выдергивать, а именно снять и все сначала повторить.
если шумно сосет, то опять же снять с груди, даь ему срыгнуть лишний воздух, а потом заново...

про этот фонд поддержки грудного вскрамливания даже не знаю, что сказать. наверное, там оттуда можно вызвать специалиста по грудному вскармиванию или вопросы им какие задавать...
я вот читаю книжку "Ваш ребенок" Мартина Сирза. Все смеялась, что у него чуть проблема - один ответ "Обратитесь в лигу кормящий матерей". Думала, что это только в Америке такое А сегодня оказалось, что тетя-лектор как раз поклонница имено этого Сирза. Видимо, с остальными поклонниками они и создали русскую версию этой лиги кормящих матерей
ТОЧНО!!!! Врач явная поклонница Сирсов... А я еще думаю, откуда у наших русских педиаторов в лексиконе слово "слинг"
Ну, хорошо, хоть прогресс в медицине явно ощутим.