Цитата:
Сообщение от Рина76
продолжать эту тему нет ни желания , ни сил ни возможности.....
в основном вы тут девочки молодые, начитанные и образованные.. что я лезу со своими теориями??? кому они нужны? так же как и теории наших матерей.. замолкаю...
пойду лучше к своим недоласканным детям.........
ЗЫ.. я ведь рассказала про то что не держу на руках только- отвечая на вопрос.. никого не принуждая и не привлекая к этому.... и спрося- зачем все время на руках-если ребенок не плачет и не требует... все.. не более того....
|
Рина ТЕБЕ СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ что тыпро меня так подумала, РАЗВЕ Я ПРО ТЕБЯ ПИСАЛА???

даже отдельно вниз вынесла как PS а ты... ну ты даешь вообще!!! ПОВТОРЯЮ ЭТО НЕ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ ПРО ТЕБЯ! Невозможно так даже подумать слушая как ты с нимив возишься как гулять водишь всех как занимаешься как готовишь и вообще как ЛЮБИШЬ ИХ!!! Ты что?
Я тебя цитировала чтобы подтвердить как мама РУЧНОГО реьенка, что ты права, ес-но ПРИВЫКАЮТ! тока это не всегда минус - вот мое мнение, вот и все...
ЗЫ: НЕ СМЕЙ ОБИЖАТЬСЯ!!!

И прекрати все на себя переводить... мы тут на тебя все равняемся а ты...
PSS: То что ребенок был недосласкан слова моей же подруги которая теперь мучается... я тоже про себя так могу сказать - меня в детсве явно не долюбили, я маме до сих пор этого простить не могу, вот прямо чувсвую как НЕХВАТАЕТ этого, вот и все. Но мне лично кажется что таких мам в нашем топе НЕТУ, все на ГВ, все кормят, все любят, никто в кровати орущими не держит, так что это девы, НЕ ПРО НАС!!! Просто в поддрежку тем кто боится приучить - не бойтесь, не так страшен черт так сказать...