Цитата:
Сообщение от Acorn
Ну да, просто и ежу понятно, что дело не в усталости автора, а в принципах. Просто вот из принципа автор хочет, чтобы муж взял на себя - надо это, не надо, лучше от этого будет или хуже - не важно. Будь ситуация кардинально противоположной, автор всё равно была бы не довольна, только топик назывался бы иначе: "муж ничего не даёт мне решать", "муж всё решает за меня, а я хочу быть лидером" и всё такое. Помню, были такие темы.
|
Не соглашусь. По-моему, автор пишет как раз о том, что ей обидно все делать самой и она от этого устала. При чем тут принципы?
Насчет "бабла" - девушка написала, что тоже работает (надо полагать, не за спасибо), и ребенок есть. Т.е. она вообще-то не сидит дома, плюя в потолок, да еще чем-то недовольна. Лично я ее могу понять, т.к. ситуация знакомая.
Автор, менеджер один, это вы. Муж может выполнять четко поставленные задачи, как то:
- дать список и в магаз за продуктами. Забыл/не успел/футбол не досмотрел - ходишь голодный.
- сегодня поедешь и поменяешь столько-то денег. Не поменял, спросить КОГДА поменяешь.
- не хочет убирать квартиру - сообщить, что сегодня придет специально обученная тетя, которая за энную сумму все уберет (прицениться надо предварительно, много фирм такие услуги оказывают), ты, дорогой, оплачиваешь эту сумму. Согласен?
Т.е. не надо говорить, мол, мне тяжело, ты ничего не делаешь и т.п. Четкая задача - четкое выполнение. Думаю, должно получиться, может и не сразу.