Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-02-2008, 10:23
ответ для АнсА на сообщение "доброе утро! Анютик, хватит..."
Натусенок
Элита

Натусенок отсутствует

Доброе утро!
Снегу-то сколько навалило!
Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
... переубедите.
а чего переубеждать-то? Все равно каждый по своему сделает... Я сейчас собираюсь делать третий курс, причем уже за свои деньги, а не по страховке. Хотя исправлять нам нечего, просто общеукрепляющий. Вообще пытая всех знакомых педиатров по поводу массажа, выяснилось, что до года рекомендуют 3 курса массажа. Могу сказать, что массаж я очень уважаю (хотя может быть масажист хороший у нас..), потому что после каждого курса у Анны был хороший скачок в развитии, причем не только физическом. Может быть, если бы я не была такой ленивой мамашей, какая я есть, то делала бы массаж сама, но я не умею.. К тому же Анна мне делать тот массажик, который я ей всегда делаю перед ванной, уже не дает, уползает, начинает уточек на обоях выковыривать..

Цитата:
Сообщение от Raisa83 Посмотреть сообщение
Нет, я рожала в 18 р/д
На первой фотке - Мишутке шесть дней
На второй - наща дружная семья
На третей - Мишке восемь месяцев
Хорошенький какой просто симпатяшка
Цитата:
Сообщение от blondy Посмотреть сообщение
Всем привет!Нас забыли уже конечно!А мы скучаем!Только у нас теперь нет компа,но через месяцок появится и мы снова будем свами!
взрослые уже совсем, чаще появляйтесь!

Цитата:
Сообщение от dan_anna Посмотреть сообщение
мы сегодня ездили в гости к родителям мужа, там столько всего интересного: и аквариум, и пианино)))) и еще просто фотка прикольного детя))))
!
ух, сколько впечатлений! А фотки очаровательные Злата за роялем произвела впечатление. А в тельняшке такая забавная ХорошА девушка

Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
Да я знаю, что проходит..Но как-то поганенько на душе теперь..Я же виноватой осталась...Я таких слов от него никогда не слышала в свой адрес..Вот теперь думаю-как со всем этим жить?????
забудь... все мужики одинаковые.. К тому же сам виноват, деньги потерял от жадности, не стребовал бы их себе, целы бы были. Но ничего, сегодня потерял, завтра найдет. Вот он остынет, поймет, что был неправ, тогда ты поверни ситуацию для своей пользы. Пусть компенсирует тебе моральный вред