Всем доброй ночи!
ledimama Маргошка чудный рыжик!
Цитата:
Сообщение от Alice
Я вас сейчас закидаю фотками. Не ругайтесь.
Итак, встреча Кристиночки (Duduchka), Глебуса (Княжая) и Настюши (Alice) в картинках.  на ее территории с маминых рук.
|
Вы классно посидели! Отдельно понравились комментарии Alice
Zwillinge Настина прическа как всегда потрясает
mahindrochka Здорово ползете!
Таня Княжая С Днем рождения!

Цитата:
Сообщение от Свет лана
Дашульку пухлика и ее маму Аню поздравляем с 7ми месячьем.
здоровья, новых успехов и всего самого хорошего!!!
|
Присоединяюсь
Лида и
Катрин с годовщинами!

Да еще идеи с сюрпризами классные! Какие вы девочки молодцы

Цитата:
Сообщение от Irinka_84
, и понедельники я люблю, тк не надо ни на какую работу, а можно пойти в гости или погулять, или просто с мелким поиграть и покайфовать. Ну не скучно мне дома!!! Но мне везет с мамой, она меня отпускает по воскр, и вечером могу с подружками куда-н сходить, вот 
Я вот все по клубам скучала, думала, что вот все мои подружки ходят, а я дома сижу  , а недавно тут сходила ....ну круто, наверное.....но я поняла, что я пока не соскучилась... а вот по мелкому тааак соскучилась, домой летела!!!
|
Цитата:
Сообщение от Nastin
Но у меня дня сурка нет, мне дома с ребенком кайф  А в рестораны мы вместе ходим
|
+100000000000!!!!!!!!!!
Меня муж тоже раз в неделю отпускает с подружками встретится, сам сидит вечером, суши потрескать

, сам сидит вечером с ребенком, одно не очень, мы вдвоем никуда не ходим, ну или вместе с ребенком, но как то в рестораны мы не пробовали
У меня тоже нет дня сурка

, скоре уж раньше так было, из дома на работу, с работы домой, ну или вечером куда, а в принципе все одно и то же

А тут каждый день что то новое, ребенок меняется, что то осваивает, куча позитива!!! а время то летит, и так стараешься каждым моментом насладится