Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вопрос о послеразводной жизни...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-02-2008, 14:54     #139
janeti
Гость

janeti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
Вопрос к мужчинам...
Расскажите, please, если у кого есть печальный опыт развода при наличии маленького ребенка, какие "неприятности" это создало в последующей жизни. Ну начиная от возможного недостатка денег(при выплате нормальных алиментов) до проблем с созданием новой семьи...
Я не мужчина, но поделиться хочется...) Когда мы разошлись сыну было 5 лет, сейчас ему 10.
Ребёнку я честно объяснила, что мама и папа любидли друг друга, а теперь не любят, но его будут любить всегда.
Сын каждый выходные и каникулы проводит с папой и его семьёй. Папа женился 2й раз через год после развода. У женщины был свой ребёнок, ровесник нашего, и их общему ребенку сейчас уже 4 года.
Пока БМ не женился, давал денег 150 баксов в месяц, как женился - хотел забрать ребёнка, я не дала, тогда он сказал что не сможет давать денег. сейчас даёт 1000 рублей в месяц. Правда ещё покупает ему иногда одежду.
Был момент, в спорах из-за ребёнка, когда казалось что война неизбежна. Но ничего, пережили.
Я периодически думаю - может подать на алименты, потом передумываю... Пусть живут...