Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2008, 21:42
ответ для Tanech на сообщение "Ой :( Пусть все будет..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо, Танюш!!!
Конечно, готова к родам, уже даже не боюсь ничего
У меня сейчас какие-то схватки идут, минут через 10, но я уже и подумать боюсь, что это НАСТОЯЩИЕ РОДОВЫЕ, чтобы потом не реветь пол-ночи в подушку от разочарования. Поэтому сижу и думаю, что это треники Хотя... не знаю
Сейчас пойдем с мужем в магазин за молочком, а там - видно будет, что да как
Аллочка, у меня именно так и вышло, когда я устала ждать и перестала бояться родов у меня внезапно начались схватки. Думаю я, что в этот раз у тебя ОНО. @@@@@@@@@@@@@@@ легких родов!!! У меня тоже были когда каждые 10 мин. я не верила и просто веселилась, но когда поняла, что это длиться уже второй час, тогда позвонила врачу и пошла рожать

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А еще обидно.... Мы как то обсуждали тему как быстро проходят отёки после родов....
Многие из вас говорили, что проходят почти сразу...
А у меня вот прошло уже 19 дней и я никак не могу дождаться С ног конечно они сошли, но ботинки все равно с трудом налазят ! Может у меня нога в размере увеличилась ? И кольца вабче не налазят Вот и думаю, приду ли я к добеременным размерам или все по новой покупать ???
У меня отеки прошли сразу, но вот кольцо еще после первой беременности не оч. хорошо одеваетс\ и я его не ношу. Но это от того, что я после родов еще набрала . В этот раз хочу скорее начать сбрасывать вес.

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Поздравляем !!!!
Присоединяюсь к поздравлениям. ОООчень трогательный отчетик. Здоровья вами счастья.