Цитата:
Сообщение от Svetysic
Спасибо Мила  а кстати вообще кто-нибудь пеленает, хотя бы на ночь? или нет? 
|
Я не пеленаю. Как то еще в РД пробовала, чтобы себя не будил ручками, так он тут же все вытаскивал....., короче не умею я пеленать

И водичкой его не пою.
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Девчонки, поделитесь рецептиками блюд, которые нам можно, а???? А то моя фантазия уже иссякла...  Я готовила паровые котлетки, суп с макаронами и картошкой, просто мясо вареное ела (но не очень  ), каши всякие разные, индейку запеченую с цветной капустой...хлебцы какие-то мультизлаковые хаваю, эххххх, хочется чего-нибудь этакого, но чтоб без ущерба для детского животика
Юля-Лютик, у тебя там была какая-то чудо запеканка творожная....  Ты как ее готовила и с чем??? Кинь в личку, плиз, если не сложно...не всегда есть время ВСЕ перечитать...
|
Присоединяюсь !
Я тоже уже не знаю чем себя кормить !!!
Цитата:
Сообщение от princesska
у нас от резинок следы такие красные остаются, я вот думаю что нам ньюборн уже маловаты и покупать уже до 6 кг.?
кстати, мы сегодня взвесились 4380 уже, и 53 см.
|
Какие вы молодцы !

Большие уже !

Мне оччень любопытно сколько мы наели за 19 дней !

Жаль весов нет

И в росте интересно сколько... Мы уже завели пакетик, в который складываем малые вещички !

Растем не по дням, а по часам !
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Спешиал фор Танеч!!!!
Единовременная компенсационная выплата на ребенка в 2008 г
15000 - на первого ребенка
20000 - на второго ребенка
25000 - на третьего и последующего
Эти средства перечисляются на карту ДЕТСКАЯ для приобретения предметов детского асортимента. Для получения выплаты родителю необходимо представить в отдел социальной защиты населения администрации раойна СПБ по месту своей регистрации след документы:
- заявление на бланке районного отдела
- паспорта обоих родилей + ксерокопии разворота с фотографией и страницы с адресом регистрации
- свидельство о браке + ксерокопию
- спраки о своей регистрации и ребенка по месту жительства в СПБ (форма 9)
- свидельства о рождении всех детей в семье + ксерокопии
- справку о постановке на учет по беременности до 20 недель (обязательно наличие углового штампа, треугольной печати, подписи лечащего врача и зав. отделением)
8000 руб - это из соцстраха получает один из родителей на работе!!!
|
Танюшка, огромнейшее спасибо !!!

Я сегодня уже узнала, что эту федералку не повысили... А жаль...