Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
а вообще самая большая усваиваимость кальция в ПАРНОМ МОЛОКЕ!!!
|
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
Алла, да на здоровье - вот только где же ты парное молоко найдешь??? если что - телеграфируй, с бидоном приеду)))
|
Я только хотела спросить, не живет ли в соседнем подъезде коровка??? ?а ты уже и сама бидон приготовила!

Цитата:
Сообщение от Kroshka-Al
А щас с ногтями и волосами вроде всё нормально, да и малышам видать хватает, даже УЗИстка сказала, что кальций откладывается у них хорошо  
|
По-моему, Алла, твои малыши все хорошо усваивают и откладывают! здорово!

я просто посмотрела по табличке, у нас почти в одинаковые сроки делалаось узи, и параметры малышей тоже схожи по перовму УЗИ... нО ВТОРОЕ!!!! ТВОИ ДВОЕ ВЕСЯТ БОЛЬШЕ , ЧЕМ МОЙ ОДИН! НА ТОМ ЖЕ СРОКЕ! КАК ТАК????

значит, все-таки плохо мне на УЗИ ребетенку посмотрели.

.. Уже склоняюсь к мысли, что надо выделять средства для хорошего УЗИ в мпц...

сколько стоит???? кто последний ходил??????
Цитата:
Сообщение от Tamela
Нужен совет!
У меня выдиления, прозрачная жидкость, достаточно много (не воды точно), живот не болит, я сегодня днем сильно понервничала  Что это может быть? и стоит ли бежать к врачу????
|
Танюхин! ты как??????? ты уверена, что текло из влагалища, пардоН????? у Б. бывает легкое подтекание мочи... как бы недержание, особенно, если чихнуть-кашлянуть по-сильнее... Ты уже сходила куда-нить???
Цитата:
Сообщение от lastochka
Девочки, всем огромный привет! Мои Вам пожелания здоровья и радостного ожидания малышат! 
Примите меня поболтать ))
за знакомство 
|
Присоединяйся!!!!