Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2008, 01:42     #11265
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Всем привет!
Мда, пообщаться получается пока только ночью...

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Юлечка, спасибо.. вот только померила темпреатуру... подержите кулачки, чтобы молочко не пропало- 38,8...................
Рина это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги молочко!!

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Держись, со временем все обвыкнется и минутки свободные будут появляться
Очень надеюсь, но мне кажется чем старше будет становиться детёнок тем больше времени потребуется ему уделять...Вообще прикланяюсь перед мамочками, у которых не один малыш

Цитата:
Гелечка, скинь мне координаты Финкеля, а то я дурында, куда-то их сунула, не найду... Как ваши дела? Я так поняла, ты диеты финкелевской не придерживаешься? А я вот со страху ничего себе не позволяю Мне так сладкого хочется Хотя по жизни и не особо любиетль. Но до месяца точно готова терпеть, а потом буду по немного пробовать новое, при условии, что не начнуться колики. Они ведь с 3-4 недель приходят
А что за финкелевская диета? Очень интересно где можно с ней ознакомиться?

Цитата:
А что ты кушаешь? У нас первый раз животик заболел на 4 день после того, как я весь 3ий в РД ела с общего стола, а кормят там.... сама знаешь. А потом все нормально было. И дома еще, когда мама мне "потушила" индейку таак, что умудрилась ее поджарить А больше есть было нечего, ну вечером мы все поочереди носили Ксюху Теперь готовлю только на пару без масла. Пока все тьфу-тьфу...
Да вроде стараюсь придерживаться строгой диеты, но видимо всё-таки что-то ем не то
Хотя в РД ела всё подряд и ничего не мучало, а вот последние пару дней начал животик беспокоить может это и с едой не связанно?...

Цитата:
какие хорошие новости Поздравляю Иру. Для них это такое долгожданное событие... Пусть все у них будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@
+1 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!