Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-02-2008, 09:08     #818
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
а вообще по теме, вам не кажется, что люди стали злее????? меня давно такие мысли преследуют или просто раньше я, как ребенок этой злости не замечала....????
интересно в чем причина???
Раньше тоже всякого было... Я многим уже рассказывала, да и тут писала... но повторю - я, увы, сталкивалась с различного рода беспределом...
В д/с у нас во время тихого часа если лежишь с окрытыми глазами - завязывали глаза полотенцем, болтаешь - заклеивали рот пластырем, не слушаешься - сажали в шкаф... В туалет во время тихого часа не пускали...
В школе - я была самая младшая - меня и били и за волосы таскали - это уже ровестники ашу классную из пятого класса уволили за то, что она била детей линейкой... Не единожды и до синяков...
Это просто пара примеров...
Но тогда во-первых, было меньше гласности, а во-вторых - больше боялись. А сейчас - народ все видит, все знает и ничего не боится... Хотя, много людей и хороших и адекатных. И дай нам Бог сталкиваться только с такими!
А от истории я, конечно, в шоке! У человека явно какие-то проблемы... Кошмар!
Цитата:
Сообщение от Бука_шка Посмотреть сообщение
Ой, Аришка какая! Уже стоит! Молодчина! Надо же, как время летит!
Присоединяюсь к Машиному вопросу - как они с Катеной?