Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-02-2008, 02:58     #2870
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Мдя..........поучительно! Вошпади, как бы мне так удачно пнуть мужа, чтоб он на лечение пошел!!!!!!!???? На него видимо подействовали мои успокоительные рассказы о том, что у него большие шансы восстановить СГ ( ну деть то у него есть все-таки, т.е. функция когда то работала......впрочем и последняя беременность от него была еще лет 6-7 назад)...... После первой СГ пролечился ( клял меня на чем свет держится) пересдали - все показатели чуть чуть улучшились, морфология как была так и осталась........Все, запал на этом кончился....... руки опустились - излубленные причитания о том что он не для чего не годен...... и больше никаких движений в сторону лечения - самое главное что оправданий находится на это масса: работа, проблемы, нервы и т.д..... Но при этом меня умиляют его высказывания, когда я объявля в очередной раз, что кто то забеременел или родил, он мне: "А ты то мне когда собираешься дочь дарить!?????" - не, ну это нормально????????????????????????