Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-01-2008, 20:51     #809
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
я вот сразу своего мерседесника вспоминаю.... какие-то людт неадекватные пошли... пора нам всем новопассит курсиком принимать...

а вообще по теме, вам не кажется, что люди стали злее????? меня давно такие мысли преследуют или просто раньше я, как ребенок этой злости не замечала....????
интересно в чем причина???
Раньше это тоже было, особенно что касается матерей одиночек...ведь там ближе к концу написали конкретнее, что мужик выбрал в жертвы именно мать-одиночку...за неё же постоять некому...
Моя мама мать-одиночка и я помню, что не только сверстники мне об этом напоминали, но и их родители...они почему то считали, что в неполной семье ничего хорошего не вырастет...
Вот сейчас вспоминаю и ужосаюсь...да и еще учителя, особенно в начальной школе оставили у меня неизгладимое впечатление. Притом я хорошо училась и особых претензий в общем то ко мне не было...Но ярлык "её мать-одиночка" я помню на себе долго...

Да и еще добавлю, то что мы тогда жили в комунальной квартире, тоже вызывало массу разговоров. Вы же понимаете, что детям по существу совершенно не важно сколько зарабатывают родители их и их друзей, им вообще многое не важно все идет от семьи от разговоров и перетирания чужих костей.