31-01-2008, 18:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aquahill
а вы где такие паззлы покупали?
мы делали так:
Для этого нужно купить спрей для носа любой из перечисленных Аквалор Бейби, Физиомер, Хумер, Маример, но только они должны быть обязательно для детей догода. Я покупала первые два - они подходят точно. Делаешь таким образом (сначала лучше вдвоем, а потом приноровишься): кладешь Улю на бок и заливаешь спрей в верхнюю ноздрю до тех пор, пока из нижней не польется этот спрей. Затем можно на живот перевернуть, а можно на боку оставить ребзя и начинаешь отсасывать сопли из обеих ноздрей по очереди. потом на другой бок и повторить процедуру.
Девайс этот называется Аспиратор назальный, но он не как клизмочка. Муж искал его через 003 по цене - он стоит около 200 руб. купил где-то на Елизаровской. пользоваться им не сложно. просто ты встаквляешь наконечник резиновый в ноздрю, а в трубочку всасываешь воздух, а сопли оседают в прозрачном резервуаре. фотку здесь не вставить, если хочешь я еще раз на форуме выложу.
Таким образом мы вылечили сопли, когда Уле еще месяца не было. а Аквамарисом не достать - она глубже гораздо.
а еще, смотри, чтобы был рот закрыт во время отсасывания, а то Ульяна научилась ртом дышать и теперь получается, что я всасываю воздух через её рот, а не сопли.
Это я для Ксюши писала.
|
спс за подробную инфу,заказала папе аспиратор,будем вечером проводить процедуру,пазлы покупали в интернет-магазине на несколько чел-к
http://www.petraline.ru/catalog/cat/42.html
там заказ мин 2000р
|
|
|
|