Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-01-2008, 15:24     #2626
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от freya Посмотреть сообщение
А мы пошли! Как раз на Татьянин день. теперь только тем и занимается, что ходит по всей квартире. Так забавно, ножки не прямо вперед выставляет, а как-то вбок, прям как медвежонок. но сам очень доволен своим умением! Не совсем правда соображает зачем ему это, ползать-то все равно быстрее... Но с каждым днем ходит все больше и больше. Как-то резко пошел, до этого без рук ине стоял почти, все ему было страшно... а потом вдруг резко стал стоять и пошел! И на улице ходит вовсю,правда пытается воспользоваться тем, что его никто не держит и упасть на землю( ему почему-то нравится ее разгребать, визжит от счастья и быстро семенит к любимым кустам или горке. Очень забавно!
Девочки, вопрос. Как отметить годовасие? Как отметили наши уже годовасики? и как собираетесь? я хочу испечь торт в виде машинки, увидела в кулинарии у девочек, но смогу ли? наверное шариками все украшу. в гости особо звать никого не будем, у мужа мама приезжает погостить. Что б такого придумать интересного?
И задумалась об одежде на весну. Хочется купить наверное полукомбез с курткой, но не знаю какие. И ботинки. В общем сплошные вопросы.
Ну и немножко фоток. Мы наконец-то обновили санки и вволю повалялись на снегу. И в процессе бега застали
Поздравляем с новым умением!! Санки у вас классные! А вы ходите в парк у М. Дыбенко гулять?
а день рождения, наверное, на что сил хватит, так и справлять. Ребенку много гостей в тягость.
У меня самой скоро день рождения и я не знаю, как быть- приглашать своих гостей или толко Марусин день рождения отмечать. Два, наверное, слишком?

Цитата:
Сообщение от МАМА ТЕМЫ 2007 Посмотреть сообщение
Привет!Увидела фото и поняла-где то мы виделись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 роддом дородовая палата!!!!!!!!!!! И храпящие соседки!!!!!!!!!!!!!
Здорово,уже две знакомые,ты и Инна, с которой в больнице лежала!!!!!!!!!!!
ООООООО,Великий ЛВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:09 1:
а в какое время вы там лежали? я тоже там два раза была- в январе и феврале