Цитата:
Сообщение от Springgg
ну вот и никакого ночного флуда .....  А я думала повеселиться за завтраком 
|
Да не расстраивайтесь. Ничего не было. Я тут была практически одна, так как Катюша (пчелка наша!) трудилась над усовершенствованием Анжелички, Хлоя ушла мужа ублажать, а Лагунки что-то вообще не было

...
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Я так поняла, что флуд был... Но не для нас - хотя обрывков фраз именьше, но опять все стерли...
Ну и ладно. Всем доброе утро!!!
Апчхи! Апчхи!Апчхи! Апчхи! Апчхи!Апчхи! Апчхи! 
|
Да не было ничего, говорю ж. Ночного не было - могу дневной устроить. Только я сейчас свой сериал безумный смотрю. Совсем немного серий осталось. На той неделе кончится.
Твою птЫцу безумную, которая из яйца выросла - хватаю.
Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка
Девочки, всем приветик!!!!
|
Привет!!! Оленька!!! Пусть все беды останутся в прошлом. Если и суждено случиться чему-то плохому - с нашими близкими (людьми или животными) - то раз оно случилось сейчас, значит, так тому и быть... грустно, но... вдруг если бы котик пожил дольше - ему было бы еще хуже, он бы мучился сильнее.
Пусть время вылечит...
А кто знает... как у Юленки с ее котейкой дела? Что-то она пропала.
Цитата:
Сообщение от Ushki
Поздравляю ПУАРО!!!!!!
И надеюсь, что сон про Иришку-Полосатика окажется из тех, что сбываются!
Анжеличка суперски получилась!!!!
Ей идет быть моделью))))
И вообще, девочки ночные, вы все постирали, но мы так поняли, что Катю-Ангела ждал романтический уужин... загадочно так...
|
Вот +1 про сон и про Пуаро.
Мне-то вообще приснилось, что я биохимию сдаю.
А про Анжеличку - что она модель - так вообще +100. Натулик, так держать! Где новые платья?
Цитата:
Сообщение от FannyM
Катюша, как здорово получилось! Просто суперски!
Тебе респект! 
Утренняя чашка кофе на работе и ночной флуд на лв - самое то 
|
Во-во... надо Катьке медаль нарисовать от всех нас. И почетное звание присвоить. Натулик, займись хотя бы медалью!!!
Машуня, привет!!!