Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-01-2008, 11:03     #4559
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Девочки ,доброе утро!
Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Я знаю что без необходимости не надо, но если я не пойду теперь в ЖК, то врач меня прибьет, а от Лебедева не хочу отказываться, я ему доверяю больше чем ЖК
у меня тож так,я к Лебедеву 12 февраля,а в ЖК назначили 25 февраля. еще посмотрю,отказываться сразу не стану
Цитата:
Сообщение от nat81 Посмотреть сообщение
Посетила я сегодня на скорой мариинскую больницу ... с болями в спине ... не рискнула пить обезболивающие ... маме на работу позвонила, а та и прискакала позвонив в 03 ...
Ну да ничего ... всё шустренько ... анализы в норме ... с почками всё о.к. ... остеохондроз только ... эх ... да матка немного опустилась ... прописали, ношение бандажа ... покой и массаж + местные растирочки (настоички и т.п.) ...
Хорошие такие мне врачи попались гениколог и невропатолог ... если б сказали что в другую больницу ... то я б может и не поехала ... а вот по скорой тётка приехала ... пипец ... первое что она мне сказала ... не поздоровавшись "чего скорую с болями в животе вызываете, беременная, ну и едте к своему лечащему врачу" ... и т.д. и т.п. ... слов нет ... !!! хотя мама когда звонила, про боли в животе вообще ничего не говорила ... мдя ... !!!
Ну да ничего ... всё хорошо, что хорошо кончается ... спина правда всё ещё болит ... грею сижу ... надеюсь к утру отойдёт ...
Выздоравливайте!!!! хорошо,что ничего серьезного!!! @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Боюсь, что за час мы даже не все собермся... Мне вообще сегодня приснилась наша встреча!!!! пришло 5 человек!!! типа основное помещение занято корпоративом... биотуалеты на улице.... в общем, атас! но, к счастью, вещими снами я не страдаю...
как представила фантазия работает хорошо
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девочки, привет, не получается попасть на встречу жду рассказов и фоток для мооральной компенсации...
Получила вчера стопку анализов своих, у меня повышены лейкоциты в биохимии крови, и зашкаливает тестостерон.
Может этот гормон был причиной моей угрозы в десять недель
Конечно, жду приема врача, но может кто нибудь сталкивался...
ЗДОРОВЬЯ!!!!!! фотки обязательно будут,я взяла хороший фотоаппарат мужа,он правда большой,но клевые фотки с него получаются