Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2008, 20:21     #16064
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение

да конечно,из дома..не нужно ничего лишнего покупать...
и ребенку с уголком - тоже дома..
мне опять же мама шила из обычной фланелевой ткани пеленку и настрачивала уголок..и еще сшила варежку из этой же ткани,чтобы детку купать (фланелька же приятная на ощупь)..но это было давно - сейчас комплекты продаются в магазинах,и уже с рукавичкой для купания..
А у меня две штуки покупные были. Даже должны где то быть я имею ввиду пелёнки с уголком или как там их полотенца. Но ими почти не пользовалась, не удобно мне казалось. Но это моё мнение личное.

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
У меня в роддоме висит, что малш просит приготовить на выписку распашонки и пеленки. ПОлучается, мы без костюмчика(((
Сегодня, правда ,В Детях видела целые наборы с рюшечками, в которых как раз и уголок, и распашенки тонкие и толстые, и шапочки, и пеленки... Но были только розовые и зеленые. Да и без мужа нельзя покупать. Он так серьезно относится к виду ребенка при выписке!!!!
Ну готовые наборы мне не понравились тем что они красивые спору нет. Но не функциональные какие то одноразовые. Ты не будешь потом эти рюши напяливать. Но это я так думаю. А ты может по другому отнесёшся к этому вопросу. Кстати сегодня разных расцветок видела в ДМ.