Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька
да конечно,из дома..не нужно ничего лишнего покупать...
и ребенку с уголком - тоже дома..
мне опять же мама шила из обычной фланелевой ткани пеленку и настрачивала уголок..и еще сшила варежку из этой же ткани,чтобы детку купать (фланелька же приятная на ощупь)..но это было давно - сейчас комплекты продаются в магазинах,и уже с рукавичкой для купания.. 
|
А у меня две штуки покупные были. Даже должны где то быть я имею ввиду пелёнки с уголком или как там их полотенца. Но ими почти не пользовалась, не удобно мне казалось. Но это моё мнение личное.
Цитата:
Сообщение от Яса
У меня в роддоме висит, что малш просит приготовить на выписку распашонки и пеленки. ПОлучается, мы без костюмчика(((
Сегодня, правда ,В Детях видела целые наборы с рюшечками, в которых как раз и уголок, и распашенки тонкие и толстые, и шапочки, и пеленки... Но были только розовые и зеленые. Да и без мужа нельзя покупать. Он так серьезно относится к виду ребенка при выписке!!!!
|
Ну готовые наборы мне не понравились тем что они красивые спору нет. Но не функциональные какие то одноразовые. Ты не будешь потом эти рюши напяливать. Но это я так думаю. А ты может по другому отнесёшся к этому вопросу. Кстати сегодня разных расцветок видела в ДМ.