Цитата:
Сообщение от Лейла
А мне кажется для деток климат тяжеловат, очень уж влажность большая  , да и перелет далековат. Это уже для подрощенных деток 
|
Конечно)) Года в 3-4 мне кажется, уже можно
Цитата:
Сообщение от sekunda
А сколько примерно Мальдивы могут стоить?

Мальдивы дешевле всего стоят летом, т.к. там типа не сезон. Но там в любом случае круглогодичная температура воды и воздуха +28+30, независимо от сезона. В несезон там могут быть дожди (с мая по октябрь). Мы были в июле, и дождей вообще практически не было, а если и был, то 10 минут, т.к. это тропики, и там как ливанёт, а через 10-15 минут снова солнышко. В общем нам повезло, погода была супер. А вот подруга была в августе, и у них очень часто шли дожди и было пасмурно, но им все равно супер понравилось и они отлично загорели, несмотря на облачность. А купаться там можно и под дождем, я купалась, так классно!!!
Цитата:
Сообщение от Лейла
|
+1 У нас периодически 30-сантиметровые акулы рядом проплывали, и по всему пляжу бегали малюсенькие крабики (пару сантиметров размером), а ночью выходили большие. Но я ночью на пляж не вылезала, т.к. страшновато было. И еще у нас по всему острову бегали ящерицы и летучие мыши там тоже есть. Ящерицы могут забежать в бунгало, нам даже как-то нагадили

Я все боялась, как бы она в кровать не залезла

Цитата:
Сообщение от Виноградина
А как местная кухня? есть можно? плохо не было? 
|
У нас был отель, в котором каждый день в течение недели была разная кухня - итальянская, марокканская, китайская, был морской день и т.д. Но какие-то стандартные блюда все равно повторялись, т.к. не все же любят китайскую кухню, например
Цитата:
Сообщение от sekunda
даже не знаю) ну вот беременным нельзя как выяснилось летать, а в обычную страховку на ребенка что входит интересно. если дети до 2 лет обычно бесплатно это как-то корректируется?
короче как стаховать ребенка? 
|
Кстати, да, надо бы узнать