Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2008, 17:41     #9032
Aquahill
Мега-элита

Aquahill отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
А сколько примерно Мальдивы могут стоить?

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
надо будет запомнить есл ичто а как думаешь октябрь-ноябрь -нормально там?
хорошо, мы были в конце ноября-начале декабря. опять же, световой день коротковат - как и здесь, а без солнца прохладно, но днем все просто супер. я бы вообще туда ездила и ездила каждый год. пролема с водой- да. использовать только бутылированную. ну и еда - активированный уголь лишним не был никогда. но я к этому спокойно отношусь из-за моря - такое море навсегда в моем сердце

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
А почему обидно?
А если в день встречи у кого-то будет ДР? Может, люди первый ДР захотят отметить в семье. Не разорваться же будет. А у остальной половины ещё не будет годовасия.
Мне кажется лучше после июня.
на мой взгляд надо встречаться в начале июня или в конце мая. иначе потом все разъедутся по дачам и все. когда всем год исполнится можно еще и в сентябре встретиться. я посмотрела, у нас нет ДР 30 мая и 9 июня, но это понедельники. может кто и согласится отметить свое годовасие днем со всей июньской компанией, а потом вечером дома...