Цитата:
Сообщение от Liliya32611
А разве по анализам не видно? И еще если на УЗИ (на этом сроке) скажут что нет никаких паталогий и разных там аномалий строени, то значит дальше можно не боятся?
|
А что по анализам видно строение сердца? есть ли почки и работают ли они или есть ли нёбо? или хрусталики в глазах???
Конечно и потом могут быть отклонения, но грубые такие уже вряд ли.
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
девочки, сходила на узи))) к Даниловой в 13 РД.
я в восторге от врача))) аппаратура старая, но она кладет лицом к экрану и все показывает-рассказывает, на все вопросы отвечает, и все-все видно (в отличие от новомодной аппаратуры в ЖК!!!).
лежим теперь головой вних, что не может не радовать. врач сказала, что они больше времени так и лежат...)))
показала и ножки-пяточки (даже видно именно пяточки)))), а под конец детенок улыбался во весь ротик)))
и оказался (ну судя по тому, что я видела на экране и по объяснениям Даниловой) щечки у нас - что надо)))
но возраст ребенка только 21 неделька, самое начало 22-й. мне поменять линеечку? или пусть так остается?
МАЛЬЧИК ПОДТВЕРДИЛСЯ!!! выхожу с узи - а на улице весна - так и ехала до подруги с лыбой на все лицо и отличнейшими песнями в наушниках)))
|
Да погода сегодня супер!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С Мальчиком