Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2008, 00:08     #5790
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Всем привет!Девченки как посидели?Жиль, что мы не смогли придти, мы просто не рискнули, чтобы мало ли кто не заразился еще, хотя мы почти поправились, во все равно, решили не рисковать!Кто-нибудь знает где у нас можно сдать нализы на дисбак и стафф?Ходили в поликлинику, там сказали, что они не делают, что только платно. И кто-нибудь знает 71 пол-ка это где?
Да, жалко, что вас не было Сходили отлично, Юле и Илюше, большое спасибо за гостеприимство!!! Все игрухи у вас перепробовали Правда, Егорка сегодня был в каком-то драчливом настроении, но я думаю, это из-за нашей утренней травмы Мы сегодня утром порезались сильно, я посуду мыла, спиной стояла, а Егор банку стеклянянную с перловкой со всей дури об кафель ударил, она разбилась и видимо, осколком задел руку, у основания большого пальца, так что мы теперь только одной рукой орудуем, вторая - забинтована. Но вроде дело пошло на поправку, мы с Олегом, когда вечером бинт меняли, заметили, что потихоньку рана начала затягиваться.
Мы сегодня с утра нашего педиатра, Елену Олеговну ждали, мы её не вызывали с сентября!!!, т.к. ничем не болели ттт, а сегодня утром она приехала, рану промыла, посмотрела, перевязала, прям совпадение какое-то!

Даш, анализы сдавали год назад, в НИИ Пастера, на Петроградке.

Ира, провайдер у нас Interzet, скорость - 1 Мбит, без ограничений на скачивание, 450р/месяц. Т.324-01-50, 521-51-30.
Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
В гости мы сходили отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо Юле и Илюшке за гостеприимство!!!!!
Ксю с Егором правда временами немного обижали хозяина, но Илюша такой добрый мальчик что после этого тут же с ними опять играл.
Присоединяюсь! Илюша - очень ласковый, всё пытался Егора обнять, а мы чего-то не склонны сегодня были к объятиям

Цитата:
Сообщение от Ira&Tolik Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Давно нас не было. Только несколько дней назад инет починили. К стати у нас sky net тоже 450р. Проблемы были с нашим компом и все руки не доходили починить. И вот теперь ура!!!
Привет, привет! Поздравляем, с возвращением!
Цитата:
Сообщение от Ira&Tolik Посмотреть сообщение
Ой, а мы тоже в 619 хотели пойти. И сейчас не передумали, просто решили с 3-х лет. Нам кстати сказали точно определиться хотим или нет, и звонить в январе. Может и от Вас ждут звонка.
Девочки подскажите пожалуйста может кто ходил к гинекологу в поликлинику метрополитена (рядом с детской которая)? И где максимально близко можно найти маммолога? Хочу провериться на всякий случай.
Хмм, так, побегу к ним в ближайшие дни, а вы какие по записи к ним?
К гинекологу туда не ходила, к маммологу на ул. Комсомола 4А ездила.

Всё, сейчас фотки выложу