Цитата:
Сообщение от Laguna
Кать, а что если уже ради интереса упросить модераторов сказать, когда была смена авы, они ж знают  Может согласятся.
|
Не Лол, уже не хочется со всем этим разборствовать.......ну побесилась немножко да утихла - успокоилась тем что теперь ава с подписью......ну в самом то деле - если б это моя фотка была какая то тогда наверное да, имело бы смысл....а так то что? ....... я угомонилась! =))))))))
Цитата:
Сообщение от Хлоя
Катя, если бы ты знала, насколько редка такая ситуация, как полное отсутствие слуха. Такое реальное клиническое, которое ваще не лечится, это очень редко. "У меня нет слуха, мне медведь на ухо наступил" - в 99% случаев заблуждение. Есть такая вещь, как координация между слухом и голосом. Вот наличие ее отсутствия встречается гораздо чаще. Но это достаточно легко корректируется при регулярных занятиях. Ну, и при желании, конечно.  А у тебя такой красивый тембр голоса  , что я прямо нимагу  , жаба душит, какой материал пропадает.
|
Эх Алисик....... если б только в этом трудности были - кто знает может я б и решилась когда нибудь на пождобный эксперимент.... но дело в том что голос мой не смотря на свою необычность ( для моей внешности - кстати, сразу говорю, он у меня с детства такой - а то многие услышат, сразу: "Ой, а сколько ты уже куришь????!"

) в общем слабенький он у меня очень..... мама рассказывает, что еще из садика меня забирала периодически - а я могла только головой мотать : открывает рыбка рот а не слышно что поет!!!!!! Короче стоило мне покричать там немножко - и все - нету у меня голоса - вообще!!!!!!!!!!! И я до сих пор помню как в лет 6-7 меня мама по фониаторам таскала - там же и вердикт мне вынесли - певицей и учителем девочке не быть...... С возрастом это не прошло - срывы и сейчас бывают частенько - конечно не до полного молчания но до состояния "охрипшести" - запросто. Стоит мне на дискотеку сходить - там же из-за музыки громко приходится общаться, или просто много поговорить за день ( кстати мой сегодняшний вариант - целый день с подругой с которой 11 лет не виделись) и все......чувствую что хрипота наступает, балго утром уже отхожу!!!!! Так что, видимо мама из этих соображений меня в балет отдала - там петь не надо! =)))
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
+1! А еще рисовать можно!!!
Да на тебе, не переживай!
Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!Апчхи!

|
Ой, спасибо тебе за красавцев таких.......ай....буду складывать в коробочку! =))))))))
Иру хочу поддержать с рисованием........ папа у меня не имея никакого образования офигенно рисует и я с возрастом в себе что то такое пыталась отыскать и поняла, что зерна есть, зря развивать не стали! =((( Может это был бы и более оптимальный вариант чем хореография! Ну а теперь то уж что? ......=))