Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Все равно бы потом выгнали - фигуркой глянь какой обзавелась, женский тип, насколько знаю, там не приветствуется. После того, что я почитала про правила и нравы Вагановки  Никогда мой ребенок не будет заниматься балетом и художественной гимнастикой! Даже любительски!!!!
Плюся только это лишний раз подтвердила.

|
Ириш, я как раз и занималась сначала художественной гимнастикой 2,5 года а потом вот балетом!!!!! =)))))))))))))))))) Так что и то и другое мне не понаслышке известно! =)))
А насчет фигуры - я тебе хочу сказать такие вещи: природа конечно свое берет, но если девочка рано начинает заниматься балетом - то там так все грамматно закачивают, что ты и вовек не узнаешь, чем тебя природа мать наградила! И еслиб даже наши великие балерины не стали теми кем они сейчас есть - они б наверняка оказались совсем с другими фигурками! На себе испытано: судя по наследственности у меня грудь сейчас должна была быть 3-4 разм-ра, а она у меня вообще расти начала наверное только когда я в институте уже училась!!!!! А до этого так вот закачано все было, что не было там груди! =)))) тоже самое и с остальной фигурой - все появлялось постепенно и относительно недавно!
Блин всех приличных птичек уже разобрали.........ну я себе хоть этого бешенного гуся отхвачу - а вдруг и с него какая польза будет......???
Цитата:
Сообщение от marica
Катюша, а ты напиши девушке, что ты думаешь по этому поводу. 
|
Мариша, написала.............уже пожалела о содеянном - меня саму обвинили в плагиате сославшись на то что у нее дата регистрации раньше...........ну на это я ей смогла написать только что аватарка на дату регистрации не влияет и можно на этом форуме уже 5 лет жить а аву только вчера присобачить......... так что пока довольна только тем что свою аву подписала......=//
Цитата:
Сообщение от Дикий Полосатик
У меня мама в свое время поступила в Вагановку, отзанималась 2 года, а потом у нее началось заболевание какое-то - суставы распухали и были жуткие боли, даже ходить не могла  . Пришлось уйти. Еще потом полгода провела в детском санатории где-то на юге.
|
Во-во!!!!!!!!!! Заболевание - "больные колени" - это прям профессиональная болезнь такая у всех балерин и гимнасток - кто завязал .......... и я не стала исключением в этом смысле - мучаюсь ужасно - а ничего не поделать толком! Кстати, Плюся, а у тебя с этим как???????????
Цитата:
Сообщение от Хлоя
Правильно!  Петь, всем петь!  Никакого вреда, сплошная польза и удовольствие. 
|
Алиса.........сжалься...........а если не дано????? А если с таким слухом как у меня только стихи речетативом - и то под дирижерскую палочку?????????? ................Эхъ......!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Laguna
А Плюсильдину подпись уже цитируют вовсю (не помня автора, несправедливо!) и громко вздыхают - ах, как верно  В топике про страхи, на малышах до года. Где же она, вот бы загрузила их как надо, а то деццкий сад один - боюсь войны, боюсь умереть, боюсь пожара и т.п. - знали бы они как по-настоящему расписать свои эмоции на пару-тройку страниц (с диалогами, с внутренним голосом или с мужем)!  Да и страна должна знать своих героев! 
|
Чет у нас тут в последнее время сплошной плагиат пошел......... пора однако авторские права чтоль вводить на все!!!!!!!!!!!!!!!!!!