Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2008, 15:34     #4228
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
er меня тож кобчик болит и отдает в левую часть, но наоборот - лежу и сижу нормально, а когда из этих положений встаю и начинаю идти - о,ужас, ужас!!!!!
в воскресенье в кино была, сеанс закончился - а я встать не могу, больно до ужаса...
и смех и слезы

насчет походки - я думала что нормально хожу. но мою иллюзию развеяли сестра и подружка еще в новогодние каникулы - уточкой дразнят )))) в общем хожу я сильно в перевалочку уже давно...

а вот вчера была у мамы в гостях, и у лифта встретила соседку - так та сразу - когда рожать собираешься???? я сначал подумала что мама сказала (но мама не подтвердила). вот так что оказывается все всем видно с первого раза ( а я то думала, что под пуховиком незаметно, ну толстенькая я и все тут).
Только вот парадокс- всем видно, но только не в общественном транспорте ... там нет, зрение сразу ухудшается ))) гы
у меня тоже в районе кобчика побаливает,особенно когда ложусь и потом переворачиваюсь...ужас
а по поводу транспорта да... на ком уже не проверяла - и напротив парней вставала,мужиков,девушек,тетенек. У всех плохое зрение скорее бы пузяка подрос!!!