Цитата:
Сообщение от мамарина
Сестра по несчастью! У меня второй день, иногда когда хожу, прям по середине как жгущая боль, или когда лежу и ногу чуть приподнимаю :-( Сегодня к врачу - узнаю чего со мной... А еще я заметила, что в области паха с двух сторон (под животом) как припухлости(с одной стороны больше, с другой-меньше), и то не всегда (иногда вообще нет). Тоже не знаю что это...
|
Напиши, плиз, что скажут... Я в прошлый раз пожаловалась, а мне сказали, что все растягивается, готовится, типа - нормуль...
В первую Б. одно полупопие болело... ПРИЧЕМ КАК-ТО ВНУТРИ "БУЛКИ" ... и на кость не похоже, и не снаружи -точно...
Цитата:
Сообщение от Jane 28
Спасибо большое! Завтра на УЗИ пойду, переживаю
|
Не переживай! я тоже завтра наУЗИ! пОПОЛНИМ таблички!!!
и с экватором тебя!

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
девочки, у меня с грудью неприятно...
снаружи соски и ореола чешутся, врутни побаливает, и ощущение, как будто застой молока именно в самом соске, там все внутри грубое, жесткое и большое.
но ничего не выделяется. такое уже около месяца точно. врач ничего не скзаала, потому как это не постоянно, а время т времени, у нее была - все было нормально, но сказала, что грудь немного отекшая...
|
у меня тож периодически бывает, что аж даже красное вокруг ореол... я думала - опухоль! потом прошло само собой...