Забыла поздороваться - приветик всем!
У нас второй зубик вылез

, счаз спит в стуле, впрочем как всегда
Цитата:
Сообщение от MamaYulia
Так, сейчас наконец-то покажу встречу Златы с Кирюшкой, в контакте у Мариши есть, но тут нагляднее.  У меня до своей страницы в контакте руки никак не доходят... на ЛВ-то еле-еле успеваешь уследить за событиями.
Встреча прошла замечательно. Злата, видимо, уже привыкшая к сверстникам, внимательно и серьезно наблюдала за Кирюшкой, а тот визжал и размахивал руками от восторга. От него же забыл все правила приличия. Сначала он пытался девочку раздеть, потом выковырить ей глазки, потом оторвать нос, попробовать ее на зуб... После того, как принцессу посадили подальше, он издал протяжный клич Тарзана, но, смирился и дальше уже тихо взирал на нее издали... поразила в самое сердце!
|
Классные фотки, особенно вторая мне понравилась, Кирюшка прям как взрослый
Цитата:
Сообщение от Юlia
Не могу удержаться, хочу фотку показать: Как моя доча бублик вчера потеряла! И сидит такая потеряная, понять ничего не может 
|

Непонялаааааа
Цитата:
Сообщение от irka.irka
Нам делали массаж, я имела ввиду какие то препараты не нужно.
|
Мы электрофорез с кальцием и фосфором делали и пьем вигантол.
классно выглядишь на фотках, детишки симпатичные
Цитата:
Сообщение от Marino4ka
Девочки, какие вы счастливые - у вас детки всю ночь спят, наш Кирюшка спит с 20 примерно до 9-10 часов, НО просыпаясь каждые 3 часа примерно на полчасика - ну вот как тут выспаться? 
|
мы тожоч плохо спим. Засыпает в 11-12 ночи, кушает в 4-5 и в 9-10 сосет и просыпется
Цитата:
Сообщение от Ma-sher
я финансовым аналитиком числилась  а щаз идет раздача слонов, хочу под неё попасть а через 1,5 года за вторым ребенком уйти в декрет..... 
|
Молодец, отлично придумала
Танюшка с приездом!!!!

как настроение? Как ребята?