Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2008, 11:13     #3123
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Девочки, вот как у вас дети ложатся так рано???? Научите У нас Варя пока мы все не уляжемся, не заснет. А если заснет, то будет просыпаться от каждого шороха.
Хотя я не хочу так рано просыпаться мы встаем в 10. или в 11
Я в контакте писала способ перевода ребенки на более раннее засыпание: я за два дня перевела Настю с засыпания в 11 на засыпание в 9. Теперь мы спим с 9 до 9.
Ну, если - тьфу-тьфу-тьфу - все здоровы.
Правда, днем спит 3 раза по 30 минут... Но уж лучше так, чем ночью скакать...

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Пока смотрю "Героев"
По какому каналу они идут?????????????????????!!

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
ну да. у нас еще папа поздно возвращается с работы. в 9 или в 10. ему же надо еще с ребенком пообщаться. иначе он ее только по выходным видеть будет.
Вот! Это тоже очень важно! Нам психолог еще на курсах, когда я Сашкой беременная была, говорила, что если папа поздно с работы приходит, то не ждите, что ребенок будет режим вечером соблюдать - они же первозбуждаются...
У меня вот Настя реально вечером ждет папу и сестру. По мере приближения времени их прихода начинает ныть и гундосить, а как кто-то из них приходит - ребенка как будто подменили...

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
А у меня Дашка с гриппом в пятницу со школы вернулась, темп-ра аж 39,6 была. А потом и Настя заразилась. Теперь опять ушко лечим. И темп-ра уже 3-ий день 38.7
Так что начинается эпидемия, во всяком случае в нашей школе, берегите деток
Ой, Вероник, держитесь там!! Настюшке - легко все перенести и быстро!!

Нам еще эпидемии не хватало.