Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2008, 11:11     #2966
Портоська
Старожил

Портоська отсутствует

Всем приветы
Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG Посмотреть сообщение
Здрасьте...Вы же напротив нас сидели!
но не познакомились же

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
сижу вся в расстройтве и себя дуру ругаю.....нам ставят дисплазию и хотят шину поставить.....стоять низя..ползать в ней я так понимаю не возможно...бедный мой мальчик...и почему я раньше к нормальному ортопедцу не сходила..блин..2 узи делали нам сказали все суперкак я чаз его заставлю не двигаться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А разве на УЗИ не видно? Вас и на ренген отправили? Нам просто говорили, что на ренгене уже точно видно есть она или нет.

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
Хочу с вами поделится, у меня муж вчера отвозил нас к родителям и на обратном пути (угол Жукова и Казакова) попал в аврию, с ним все в порядке ттт

Случилось это в 9 вечера вчера, домой он приехал только в 5 утра, вот так наше ГАИ работает , почти не поспал, и на работу поехал.
@@@@@@@@@@@@@ Мы там в начале седьмого ехали. По времени согласна это просто геморой. Правда дольше их обычно на место аварии ждать. В Кировском р-не будет? Если в зад въехали, то виноват водила сзади, он не держал дистанцию. На это надо давить. Найти свидетеля!!! И не забудьте фотки машины в ГАИ сделать. Но главное, что с мужем все ок (ттт).
Цитата:
Сообщение от luna08.08 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы тоже вернулись. Девочки очень приятно было со всеми вами познакомиться, а детишки у всех просто замечательные.
Шепотом: подпись подредактируй

Фотки с вечера у всех супер!!! Правда так и не всех отметила, просто не знаю кто это