Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2008, 23:45     #2763
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

дорвалась я до форума, начала спамить )

Девчонки, оказывается меня наш "большой босс" тоже вычислил ещё в декабре. При этом, он бывает наездами и меня видел вообще мельком! Восточный человек... Говорит, что сразу видно было. Интересно, у меня рожа такая довольная или просто я постоянно испускаю счастливое сиянье? И ведь ещё никто по пузу не вычислил... все по каким-то косвенным признакам.

Расскажу вам страшную историю, которая с нами приключилась в субботу. У нас пытались угнать машину от Меги Дыбенко. Сосканили сигналку, как не фиг делать. Пока мы по ОБИ болтались, раскурочили панель под рулём, вытащили провода. Спасло то, что у нас обязательно надо ключ в замке повернуть, иначе машина не поедет. Так вот, в замке у угонщиков сломалась отмычка, просто под корень, они всё так бросили и убежали. Из машины вообще ничего не пропало, хотя там было что взять. А так за вечер от Меги две машины угнали, охранники сказали. Так что если машина с первого раза на сигналку не поставилась, плюйте на всё и уезжайте!