Цитата:
Сообщение от аллея
И у меня горло начало болеть.... блин...  ТОже ромашку пить чтоли??
Мы как болеть начинаем,я сразу забываю как лечиться блин..
|
Анютик! Горлышко сразу брызгай Кире Тантум-Верде! Плюс виферон свечи в попу и мазь в нос, плюс гриппферон в носик закапывать! Ну и десенка мазать, если зубки подозреваешь! И главное все то же самое делай и себе тоже!!!
Цитата:
Сообщение от kim_spb
Всего обтирать,мол,не обязательно,а,вот,голову смочить надо.Усиливается теплоотдача и становится легче.Раньше делали обтирания с уксусом и водкой для большего эффекта.Сейчас перестраховываются от ожогов,поэтому водой чаще рекомендует.Действие налицо-малыш сразу отходит и засыпает
|
+1
обтирать тока водой!! без уксуса и спирта!
Цитата:
Сообщение от Spearmint
 бум ждать,что скажет народ остальной  про время - ориентировочно в три встречи у нас случаются
и вообще,где тов. Майя?!
|
ну если гранд всем нравится - я не против! Просто там действительно бывает много народу. А по времени часа в 3 дня - нам очень удобно было бы!Ну ждем Майю и остальные девочки пусть скажут!
Цитата:
Сообщение от Lastochk@
на бодик не смотрите- это мы так тыкву покушали с мясом, не успела переодеть 
|
Юлианочка - нежная такая хрупкая девочка - дюймовочка
Поздравляем вас с 8 месяцами! Желаем, чтобы обе ласточки никогда не грустили и чаще улыбались вот так задорно, как на фотографии!
Цитата:
Сообщение от МИНИ
|
С выздоровлением Алису, чтоб больше никогда не болела! Мамочке желаем скорее залечить свои травмы..ужас конечно...но уверенна, все заживет скоро!!! С мужем отставить ругаться - это все на нервной почве ..когда ребенок болеет, я , напрмер, готова убить всех вокруг..просто потому что они есть и не могут ничем нам помочь..от бессилия в общем..
Лизочке и всему вашему семейству - кулачков @@@@@@ ну когда уже эта бяка вас отпустит..