Цитата:
Сообщение от Сюта
не должны вообще то .... в 1Б меня врач террорезировала по поводу почек.... пить почечный чай нада..... помогает.... я кофе вообще пить не могу , сразу удар по почкам....
|
у меня в первую беременность в 30 недель почечная колика была, так врачи из скорой вообще сказали, что я отравилась козьим молоком, так как я с коликой с деревни приехала. Хотели вообще в Боткина везти, а там они сразу кесарят, если не меньше 30 недель. Так я руками и ногами упиралась, и увезли меня в Мариинскую больницу. Так мне узи там делали, я уржалась................водят водят датчиком, а потом и спрашивают меня, а где голова то у ребеночка?

я чуть не упала................внизу говорю, они опять поводили и говорят, точно внизу. Ну мы вам катетер поставим в общем, а после родов придете, снимем тогда. У меня паника

как я с катетером рожать то буду? Это все было в приемном. Подняли меня в общем в палату, доктор дает мне лекарство, и говорит пить по таблетке в день, я еще переспросила, мол, беременным точно можно? он сказал, что да. Хорошо я прочитала инструкцию, там написано, что во время беременности и лактации запрещено. Я врачу и говорю, что лекарство нельзя принимать, а он смотрит на меня ,глазами хлопает и говорит, да, нельзя? ну не принимайте.................я в шоке была короче

Провалялась я в общем неделю в больнице просто так, из всех процедур только кровь взяли...