Цитата:
Сообщение от princesska
Девочки а у меня непонятно чего происходит, в пятницу стала себя слабо чувствовать, голова раскалывалась, и вообще как будто избили. вчера стало еще хуже, к вечеру поднялась температура почти 38, решили с мамой сбивать всем чем можно и нельзя....
сегодня ночью проснулась кормить, померила 36.4, утром в 6 утра опять проснулись, чувствую что опять ужасно..так и вышло, температура опять 38, пошла поела и опять напилась всего, сейчас получше 37.4, но вот все думаем что да откуда???
просто температура и слабость....
|
Привет! Не болей, поправляйся! Я бы тоже обратила внимание на грудь и выделения, не болит не тянет ли живот?
Я вот жутко волнуюсь по поводу сокращения матки, всё ли там в порядке, а то выделения то густо, то пусто, а вчера жутко болел низ живота, весь день просто ползала... Готова на УЗИ была бежать, знать бы куда...
Хотя с Евой после родов у меня очень долго странное состояние держалось, то жар то в холод бросало и температура скакала в течение 2ух месяцев - потом прошло...
Анечка, фотки прелесть!!! Отчётик такой радостный!!! Ты как всегда бодра и весела! Молодец, так держать!!!
Поздравляю от всей души!!! Всего вам самого-самого!!!

Эх, я бы тоже рожала и рожала, нравиЦа мне это дело

Но тут главное во время остановиЦа, думаю 2ух девочек нам вполне достаточно
Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллочка, ну перестань ты так изводиЦа! Данечка ждёт своего дня, он выберет себе самый лучший день рождения!!!

Ты даже ещё ПДР не дождалась
Хотя я помню с Евкой тоже с 38 недель себя изводила, в 40 совсем устала ждать и забила и на 41ой родила

В этот раз не ждала, дни не считала, расчитывала на 20ые числа, куча планов ещё было

17ого помню на Невский собиралась в стокманн, с подругой в кафешке посидеть - ан нет, весь день в роддоме провела