Девочки, всем привет!
Иру с Лисенком и
Вику с богатырем поздравляю с хорошими УЗИ.

. Представляю, какое облегчение

.
Лен, обидно, конечно, такое отношение, но что-то я много слышу последнее время подобного. Моей подружке вообще на всё про всё (роды+уход за ребенком) давали 5 месяцев. На что она сказала, что они, видимо, вообще не в курсе женской физиологии.

Заходила изредка - писать совсем не успевала - на работе вдруг резко увеличили нагрузку, стараюсь филонить - хотя бы попозже приходить - пораньше уходить - не всегда получается - да и то время, что присутствую - барабаню по клавишам почти беспрерывно. Что делать - не знаю

, сказать - принести справку - боязно пока, да и нету её, видимо, пока терпеть и отлынивать по возможности.
Плюсик на форуме

- жизнь кипит, форум голубеет. Тем таких животрепещущих наподымали...

Света - такая умненькая и вдумчивая красотка - исследовательница.
Лола - Кристя в кресле отлично смотрится, я прям сама такое захотела. У меня был в детстве надувной телефон - жалкое подобие, но тож здорово было.
Ещё я успела поругаться с администраторами Медема - поехала сдавать ХГЧ и ДЭА -S для самоуспокоения в среду с утра - а в итоге результат узнала только в четверг вечером

, и всё это время были реплики в стиле позвоните через 2 часа, позвоните через 3 часа, позвоните завтра и т.п. Пыталась не психовать, но не получилось, выяснилось, что сломался анализатор, кровь замораживали на день. Могли сразу сказать

. Главное, конечно, что анализы в их нормы нормально укладываются,так что я успокоилась и их простила

.
Во вторник идти к Ко на УЗИ - боюся

. Буду просить ваших волшебных кулачков.
Юль, котика твоего жалко очень

, пусть подольше ещё порадуется жизни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.