Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2008, 11:43     #3980
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Всем беременюшкам доброе утро!!! Сколько вчера радостных событий у вас произошло? сейчас буду поздравлять!
Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
Была сегодня у инфекциониста - он меня успокоил, сказал, что никаких гепатитов у меня нет, что анализ такой может быть из-за неправильной работы желчного пузыря. Откопали УЗИ брюшной полости, где действительно мой пузырь отмечен негативно. Сказал попить желчегонную травку и в пн сдать развернутую биохимию. И сказал, что поводов беспокоиться не видит!
Как хорошо, что все удачно разрешилось!
Кстати вспомнила, что у меня в первую беременность тоже эти показатели шалили, погнали повторно сдавать на гепатит, естественно все было нормуль/

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
привет всем! я сдела вчера УЗИ, Лебедев сказал, что все ему нравится, вес 465 гр. Ну, а как уже было известно будет мальчик.
запишите меня пожалуйста на встречу, хотя 100 % гарантию моего присутствия дать не могу, работа что-то подносит сюрпризы. и как думаете - может уже пора сказать на работе?
Поздравляю с удачным узи и прынцем!

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
вот, сходила...

нам пообещали мальчика,
но видно было все!! крайне плохо, даже сердце предложила смотреть с другой раз, через полчаса вроде посмотрела вроде нормально...
короче прйду переделывать - я не довольна качеством осмотра (почему если так плохо видно не делали вагинальным датчиком?).
И тебя с наследником!!!Если не уверена в качестве узи, пересдай конечно! Ты в нашей 9ЖК сдавала? Хорошо, что я туда решила не ходить.

Цитата:
Сообщение от Danechkina Посмотреть сообщение
Девчонки, сегодня была в МГЦ, есть данные для нашей таблички: у нас опять будет мальчик.
Вот вам и расчеты по обновлению крови, про быстрые-медленные сперматозоиды (мальчиковые и девочковые), предчувствия и сны
Я рада...жалко только, что через 15 лет у меня не будет подружки, с которой можно поговорить про косметику, моду и мальчиков. Придется дружить с герл-френдами и женами моих парней)))
Поздравляю с сынулькой!!! А за подружкой можно еще через пару-тройку лет сходить!

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
девочки,прошу ваших кулачков на завтра...
очень важное дело
Нам не жалко, лови @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@