Всем беременюшкам доброе утро!!! Сколько вчера радостных событий у вас произошло? сейчас буду поздравлять!
Цитата:
Сообщение от Букашка
|
Как хорошо, что все удачно разрешилось!

Кстати вспомнила, что у меня в первую беременность тоже эти показатели шалили, погнали повторно сдавать на гепатит, естественно все было нормуль/
Цитата:
Сообщение от OleK
привет всем! я сдела вчера УЗИ, Лебедев сказал, что все ему нравится, вес 465 гр. Ну, а как уже было известно будет мальчик.
запишите меня пожалуйста на встречу, хотя 100 % гарантию моего присутствия дать не могу, работа что-то подносит сюрпризы. и как думаете - может уже пора сказать на работе? 
|

Поздравляю с удачным узи и прынцем!
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
вот, сходила...
нам пообещали мальчика,
но видно было все!! крайне плохо, даже сердце предложила смотреть с другой раз, через полчаса вроде посмотрела вроде нормально...
короче прйду переделывать - я не довольна качеством осмотра (почему если так плохо видно не делали вагинальным датчиком?).
|
И тебя с наследником!!!

Если не уверена в качестве узи, пересдай конечно! Ты в нашей 9ЖК сдавала? Хорошо, что я туда решила не ходить.
Цитата:
Сообщение от Danechkina
Девчонки, сегодня была в МГЦ, есть данные для нашей таблички: у нас опять будет мальчик.
Вот вам и расчеты по обновлению крови, про быстрые-медленные сперматозоиды (мальчиковые и девочковые), предчувствия и сны 
Я рада...жалко только, что через 15 лет у меня не будет подружки, с которой можно поговорить про косметику, моду и мальчиков. Придется дружить с герл-френдами и женами моих парней  )))
|
Поздравляю с сынулькой!!! А за подружкой можно еще через пару-тройку лет сходить!
Цитата:
Сообщение от Охотник
девочки,прошу ваших кулачков на завтра...
очень важное дело 
|
Нам не жалко, лови @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@