Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-01-2008, 03:48     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Спасибо тебе за тёплые слова
Боря горд! Счастливы - оба
Аринка спокойная очень девочка, хотя вот в животике, если ты помнишь, она очень буянила и скакала вплоть до самой операции.
Я конечно настраивала себя что всё ок будет, но всё же рассказы подруг о бессоных ночах и о том как же тяжело меня немного настораживали и я была начеку, что ли. Не ожидала что в действительности так легко окажется. Мне даже Борина помощь ненужна - ну разве что он с ней сидит когда я по магазинам выхожу либо с девочками всречаюсь. ттт надеюсь у нас и дальше такое согласие будет.

ПРо визы: ты жена европейца, я - жена русского с мальтийским видом на жительство - для той же Британии это 2 огромнейшие разницы. А есть люди которые без виды на жительства, а с простым пермитом или в его ожидании - это вообще попка.

ПыСы: не помню вешала тут или нет, но фото - ответ на вопрос счастлив ли Боря Фото сделано через 10 минут после рождения Аришки. МУЖчина мой уставший - ибо не выспался и очень переживал за меня.
Ой, Ирочка, какая же чудная трогательная фотка!!!
Видно, что папочка очень счастливый!!!
Здорово, что Аринка у вас получилась такая спокойная Еще одно подтверждение тому, что поведение в пузике не есть показатель дальнейшего поведения в жизни.
Ты умничка, смотрю, все успеваешь. И магазины, и подружки!
Боря - тоже молодец, что оказывается тебе такую помощь и поддержку!