Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-01-2008, 00:02     #10321
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
ого! аж 4 недельки! Поздравляем!!!
Быстрее прощайтесь со всеми проблемками - и безпроблемно питайтесь молочком, растите большие - здоровые и весёлые!!!

Юль, а ты кремя для шва не используешь? Оно вообще нужно или нет?
Бандаж твой поравился - буду искать подобное у нас - у меня как раз внизу живота такая складка некрасивая - под ней и находится шов -я его только с помощью зеркала могу увидеть А ещё ведь корсет можно одевать Он по-идеи ведь тоже утягивает...
Джули, а тебе не говорили когда можно заниматься спортом и сексом, ну или просто сексом как любимым видом спорта?
Ведь если не больно и есть желание, то можно всё, но просто осторожно?
Извини что столько вопросов задаю - мой профессор укатил на отдых и спросить не у кого. Есть медсестра, но она ж мальтийка.. я её спрашиваю - чего не сказали что мне теперь после КС рожать 2 года нельзя?
А она говорит - а зачем говорить - если ты забеременеешь мы ведь аборт и не сделаем - на Мальте это запрещено..
Вот такая интересная логика.
Я хожу на физеотерапию ультразвуком с Контратубиксом. Мне нравится. Можно его просто так мазать, но должен ускрить заживление и улучшить вид шва. Валик из-за которого етеб не видно шов должен рассосаться в течение 65-70 дней с момента операции. Внутри все зашито синтетическими рассасывающимися нитками викрилом и кетгутом.

Корсет утягивает - а бандаж поддерживает. Я бы не баловалась корсетом..

Сексом спортом и прочими приятностями включая подъем тядестей можно через 2 ес. после операции, до этого помента шов можно мыть намыленной рукой, ни в коем случае не растирать мочалкой, поднимать вес не более 5 кг, т.к. подъем тяжестей может привести к плохому рассасыванию ниток и к спаечному процессу.

Сегодня была у доктора и в очередной раз услышала что ничего нельзя!

Так что держись!