Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2008, 15:22     #3778
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kroshka-Al Посмотреть сообщение
А никто в след. среду 30 июня на УЗИ в Купчино, иду к Корляковой. Может кто-то тоже на этот день записался?
Ой!!! я 30 июня надеюсь уже родить!!! все мысли наши уже в июне я смотрю!
Цитата:
Сообщение от Kroshka-Al Посмотреть сообщение
Это точно! Мне 5 лет назад по анализу крови СПИД поставилиВо как! 2 дня жила как в аду, как последние дни в жизни, столько мыслей посетило меня тогда...А потом ездила сдавала кровь в какой-то клиники на Обводном канале для ВИЧ-инфицированных, такого наслушалась Короче страшный сон закончился, когда пересдала анализ и всё стало в порядке. А врач объяснила, что такое бывает, когда кровь не вовремя в лабораторию везет или хранили как-то её не по правилам Назвала ещё причину беременности, на ранних сроках может показать такие результаты Была удивлена, сделала тест-не беременна, а через месяц уже по-настоящему была беременна Какое-то предзнаменование прям было. А врач с местной поликлиники не особенно церемонилась в словах, и ваще передала мне ити сведения через соседку, типа передайте девушке, что анализы на СПИД у неё нехорошие. Как так можно!
Так, что не переживайте, а сначала пересдайте кровь-всякое бывает! Теперь я анализам с перевого раза не доверяю, всегда проверяю
УЖАС какой!!! как так можно?! факт про соседку меня вообще убил...