| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Букашка на сообщение "А еще я сегодня получила свой анализ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Старожил
|
чт.- 31 января (вечер 18-19)
Место встречи Пироги "Штолле" м. Чернышевская/ Восстания http://www.stolle.ru/rus/scheme_vosst.html 1. КотЯша 2. Sv691 3. MissBoss 4. Мирная 5. Tamela 6. КММ 7. leveret 8.охотник 9. Jane 28[/quote] 10. Albinosik 11.Golovastik 12. Korizza 13. мамарина |
|
|
ответ для КММ на сообщение "Про коляску я лично думаю уже недели..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Olush на сообщение "К инфекционисту сходите обязательно...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Во как! 2 дня жила как в аду, как последние дни в жизни, столько мыслей посетило меня тогда...А потом ездила сдавала кровь в какой-то клиники на Обводном канале для ВИЧ-инфицированных, такого наслушалась Короче страшный сон закончился, когда пересдала анализ и всё стало в порядке. А врач объяснила, что такое бывает, когда кровь не вовремя в лабораторию везет или хранили как-то её не по правилам Назвала ещё причину беременности, на ранних сроках может показать такие результаты Была удивлена, сделала тест-не беременна, а через месяц уже по-настоящему была беременна Какое-то предзнаменование прям было. А врач с местной поликлиники не особенно церемонилась в словах, и ваще передала мне ити сведения через соседку, типа передайте девушке, что анализы на СПИД у неё нехорошие. Как так можно!![]() Так, что не переживайте, а сначала пересдайте кровь-всякое бывает! Теперь я анализам с перевого раза не доверяю, всегда проверяю ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Banned
|
про коляски-не надо покупать 3 в одном
лучше классическая люлька,а потом,исходя из потребностей малыша уже и прогулку на зиму выберете. у меня было 7 колясок,я все попробовала ![]() |
|
|
ответ для MissIra на сообщение "про коляски-не надо покупать 3 в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
и прогулки мне подходят абы какие. Идеальный вариант это Грако облегченная или Ария Пег-Перего. |
|
|
|
ответ для А Л Л А на сообщение "Это точно! Мне 5 лет назад по анализу..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() я 30 июня надеюсь уже родить!!! все мысли наши уже в июне я смотрю! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для sunnyhare на сообщение "А я вчера сделала узи в купчино. У нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() В НАШЕМ ПОЛКУ МАЛЬЧИШЕК ПРИБЫЛО![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "А на сколько нужна эта люлька? я про..."
|
|
Banned
|
пока лежит
но вот у меня был крупный парень,он в люльку уже с 4-х мес перестал помещаться мое мнение,купить хорошую,не польскую люльку-легкую,с москитными сетками,с амортизаторами и т.д.,и к ней на шасси докупить автокресло-чтобы при поездках в магазины и т.д. только колеса в багажник брать |