*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 15:13     #3771
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
А еще я сегодня получила свой анализ крови на биохимию - АЛТ=138 (норма - 40)!!! Врач испуганно посмотрела и отправила к инфекционисту. Сейчас почитала, что значит повышенный АЛТ - разрушение клеток печени или почек, часто это при гепатите В и С и других жутких болезнях (сердечная недостаточность и т.п..) Короче, я в ауте. Страшно...
Конечно, нужно пересдать анализ и сходить к врачу. А еще мне тут дали ссылку на медицинский форум, можно зарегиться и задать вопрос инфекционисту. http://forums.rusmedserv.com/
Старый 24-01-2008, 15:14     #3772
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

чт.- 31 января (вечер 18-19)
Место встречи Пироги "Штолле" м. Чернышевская/ Восстания
http://www.stolle.ru/rus/scheme_vosst.html

1. КотЯша
2. Sv691
3. MissBoss
4. Мирная
5. Tamela
6. КММ
7. leveret
8.охотник
9. Jane 28[/quote]
10. Albinosik
11.Golovastik
12. Korizza
13. мамарина
Старый 24-01-2008, 15:15     #3773
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от КММ Посмотреть сообщение
Про коляску я лично думаю уже недели две

И даже опросила подругу, которая фанатка колясок и знает про них буквально все

Почему-то мне оч хочется вариант 3 в 1, но пока думаю. У меня еще специфика - 4й этаж без лифта, поэтому важен буквально каждый грамм коляски, короче, есть над чем задуматься
Да, 4 этаж без лифта - это жесть. Я тут пробовала подружкину коляску затащить на 5 этаж, у нее классная, но тяжеленная, я не смогла. Так что вес - в твоем случае - один из определяющих факторов при выборе коляски.
Старый 24-01-2008, 15:15     #3774
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
К инфекционисту сходите обязательно. Анализ пересдайте. Я слышала, что в Отто самая хорошая лаборатория. Не переживайте раньше времени. должны же еще быть признаки серьезного заболевания. Как общий анализ крови, на инфекции там всякие??? Сами врачи говорят, что одного результата мало, что бы ставить разные страшные диагнозы.
Это точно! Мне 5 лет назад по анализу крови СПИД поставилиВо как! 2 дня жила как в аду, как последние дни в жизни, столько мыслей посетило меня тогда...А потом ездила сдавала кровь в какой-то клиники на Обводном канале для ВИЧ-инфицированных, такого наслушалась Короче страшный сон закончился, когда пересдала анализ и всё стало в порядке. А врач объяснила, что такое бывает, когда кровь не вовремя в лабораторию везет или хранили как-то её не по правилам Назвала ещё причину беременности, на ранних сроках может показать такие результаты Была удивлена, сделала тест-не беременна, а через месяц уже по-настоящему была беременна Какое-то предзнаменование прям было. А врач с местной поликлиники не особенно церемонилась в словах, и ваще передала мне ити сведения через соседку, типа передайте девушке, что анализы на СПИД у неё нехорошие. Как так можно!
Так, что не переживайте, а сначала пересдайте кровь-всякое бывает! Теперь я анализам с перевого раза не доверяю, всегда проверяю
Старый 24-01-2008, 15:17     #3775
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

про коляски-не надо покупать 3 в одном
лучше классическая люлька,а потом,исходя из потребностей малыша уже и прогулку на зиму выберете.
у меня было 7 колясок,я все попробовала
Старый 24-01-2008, 15:19     #3776
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
про коляски-не надо покупать 3 в одном
лучше классическая люлька,а потом,исходя из потребностей малыша уже и прогулку на зиму выберете.
у меня было 7 колясок,я все попробовала
А на сколько нужна эта люлька? я про возраст детки?
Старый 24-01-2008, 15:20     #3777
КММ
Участник

КММ отсутствует

Цитата:
классическую люльку я не могу себе позволить - почему, я написала выше

и прогулки мне подходят абы какие. Идеальный вариант это Грако облегченная или Ария Пег-Перего.
Старый 24-01-2008, 15:22     #3778
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kroshka-Al Посмотреть сообщение
А никто в след. среду 30 июня на УЗИ в Купчино, иду к Корляковой. Может кто-то тоже на этот день записался?
Ой!!! я 30 июня надеюсь уже родить!!! все мысли наши уже в июне я смотрю!
Цитата:
Сообщение от Kroshka-Al Посмотреть сообщение
Это точно! Мне 5 лет назад по анализу крови СПИД поставилиВо как! 2 дня жила как в аду, как последние дни в жизни, столько мыслей посетило меня тогда...А потом ездила сдавала кровь в какой-то клиники на Обводном канале для ВИЧ-инфицированных, такого наслушалась Короче страшный сон закончился, когда пересдала анализ и всё стало в порядке. А врач объяснила, что такое бывает, когда кровь не вовремя в лабораторию везет или хранили как-то её не по правилам Назвала ещё причину беременности, на ранних сроках может показать такие результаты Была удивлена, сделала тест-не беременна, а через месяц уже по-настоящему была беременна Какое-то предзнаменование прям было. А врач с местной поликлиники не особенно церемонилась в словах, и ваще передала мне ити сведения через соседку, типа передайте девушке, что анализы на СПИД у неё нехорошие. Как так можно!
Так, что не переживайте, а сначала пересдайте кровь-всякое бывает! Теперь я анализам с перевого раза не доверяю, всегда проверяю
УЖАС какой!!! как так можно?! факт про соседку меня вообще убил...
Старый 24-01-2008, 15:22     #3779
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunnyhare Посмотреть сообщение
А я вчера сделала узи в купчино. У нас будет сын. Теперь уже точно, признак отметили номером Эх, теперь бы понять, где же родить этого хлопца. Собиралась тоже в 9-ке или 15-ом в радуге, но 9-ка на проветривании. а 15ый в июне по плану закрывается.... Я так поняла там не проветриванием пахнет.... Вот, голову почти сломала, в чьи сильные и добрые руки доверить свое сокровище в первые его секунды/минуты. Всем удачи и скорейшего просмотра своих чудес на узи. Они ведь уже совсем большие!!!!
В НАШЕМ ПОЛКУ МАЛЬЧИШЕК ПРИБЫЛО
ПОЗДРАВЛЯЮ
Старый 24-01-2008, 15:24     #3780
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
А на сколько нужна эта люлька? я про возраст детки?
пока лежит
но вот у меня был крупный парень,он в люльку уже с 4-х мес перестал помещаться
мое мнение,купить хорошую,не польскую люльку-легкую,с москитными сетками,с амортизаторами и т.д.,и к ней на шасси докупить автокресло-чтобы при поездках в магазины и т.д. только колеса в багажник брать