Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2008, 13:56     #2296
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Просто я хочу понять, стоит ли вообще заморачиваться, т.к. думаю, что кот обидется и озлобиться, если мы его выгонять начнем...
мы не выгоняем, главное чтобы потом она в ребенковой кроватке не спала)
Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
спроси лучше у врача, но когда я удаляла 2 раза "мудрости" это реально было больно, даже не само удаление, а потом... когда наркоз отходил..... спасалась только сильными обезболивающими, нам они сейчас не очень... Да и температура может подняться....
Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
А тебе так просто разрешили??
я тут обратилась в стматологию,так мне сказали,что без справки от терапевта,разрешеня гинеколога и справки из жк он меня не возьмуться лечить даже под беременным наркозом!
сходила к врачу! сплошной позитив)) шла по ДМС в Рубин на Типанова, врача мне посоветовал директор клиники... я просто в восторге как он нежно все осматривал, отговорил удалять, сказал полоскать, несмотря на то, то что не хотела лечить ничего сделал мне таки один зубик, причем без обезболивания сказал если потребуюется применять какие-то лекарства - то будет сразу звонить своему другу - зав.9 роддома и согласовывать я просто влюблена...составили план лечения буду к нему на свидания ездить
Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
То есть сумма будет не меньше той, что я в 2006м получила?
лучше уточнить, я слышала что платят больничный в таких случаях 1 мрот за мес....