Цитата:
Сообщение от ukka007
Сына все делает с мамой!!! Вместе моем посуду, стираем, поливаем цветы, моем пол и тд. Только одно у нас вместе не получается - это приготовлять ужин  Хотя уже знает что плита горячая, но все равно готовить на возможно. Наш лексикон пополнирся новыми словами. Маму стабильна называем папой.
Кстати, у Вас детишки сколько раз в день спят??? и во сколько детки обычно переходят на одноразовый сон???
|
Поздравляем маму с "золотым" сыночком! Помощник растет! Мой карапуз тоже все за меня делает

Вчера пока все стены своими мокрыми колготками не вытер, не лег спать

Мы спим один раз, иногда спит два, если на машине катаемся, укачивает...
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Привет, сейчас вас буду веселить 
|

Молодец Сашик, сразу сообразил, что с тарелкой делать! Мой пока не додумался на голову тарелку одевать, она его особо не интересует, есть мы не любим
Цитата:
Сообщение от Ksux
Девчонки, а у вас детки нормлаьно себя ведут. у Ники ужасно испортился характер. Чуть что не по ее - орет, да так, что у меня уши вянут, диапазон от баса до кошачьего визга, ногами топает и руками как мельница машет. А если на руки взять пытаюсь,то она вся выгибается и извивается. Как только слышит слово "нельзя" или "не надо", сразу истерика... жуть короче. Где же мой спокойный ангелочек?..
Вот такая хулиганка: бегом на приступ мамы!!!
|
Значит девчонки туда же... Я думала, это только мальчики хулиганят

У нас тоже истерики, постоянно что-то требует, но у нас одна беда - папины инструменты, вчера в 5 утра проснулся и требовал, чтобы его на кухню несли, играть с этим добром. Я не поддаюсь, а вот папа у нас не выдерживает, выполняет большинство его прихотей, чем портит ребенка. Хотя я не знаю, как реагировать: днем-то мы ему разрешаем играть с этим, где же тогда последовательность? Нельзя же сегодня-можно, завтра-нельзя? или ночь не считается?
Цитата:
Сообщение от maffa
из успехов...Вчера Сергуша сделал 3 шага самостоятельно, стоит без рук хорошо, очень любит приседать 
зубов как не было, так и нет 
|
Поздравляем Сережу с первыми шагами! И не болейте!!!
Цитата:
Сообщение от Verchik
Мы тоже приболели, вторую ночь не спим, вертимся и ноём, ползём куда-то с закрытыми глазами, и дёнм ноём, даже на ручках...,стул частый и мягкий и температура 37, пока думаю на зубы.., короче я долго так не вынесу..., ну вот уже проснулся, млин.., вот и посидела в инернете
|
И вы не болейте! Пусть зубки скорее вылезут.