Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2008, 13:50     #2392
cat ty
Мега-элита

cat ty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Привет, сейчас вас буду веселить
И надпись в тему на слюнявчике - будущая звезда - видимо цирка

ну и еще одна смешная фотка до кучи
классные фотки

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
И мы плохо спим уже несколько ночей. Зубы видимо. да и полнолуние. Ника реагирует на полную луну, я уже давно заметила.
Днем мы с 10 мес. спим 1 сон.

Девчонки, а у вас детки нормлаьно себя ведут. у Ники ужасно испортился характер. Чуть что не по ее - орет, да так, что у меня уши вянут, диапазон от баса до кошачьего визга, ногами топает и руками как мельница машет. А если на руки взять пытаюсь,то она вся выгибается и извивается. Как только слышит слово "нельзя" или "не надо", сразу истерика... жуть короче. Где же мой спокойный ангелочек?..

Вот такая хулиганка: бегом на приступ мамы!!!
Никулька-красотулька.
Гришастик тоже сейчас постоянно орет, если что не так, слово нельзя пропускает мимо ушей, а если руки начинаешь убирать или слегка по попе хлопнешь, орать начинает кошмар.

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
фотка - чудо!!! Ну почему все уже ходят, а мы все ползаем?????
Мы еще сами не ходим, только по мебели или за руку, сейчас еще по стенкам начал передвигаться, а ползать вообще не ползал никак.

Цитата:
Сообщение от maffa Посмотреть сообщение
Девульки привет!
Я тут на несколько недель выпала из жизни, Сергуня заболел - горло охрипло и страшный насморк, сейчас уже лучше... почти поправились, гулять уже ходим...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@