Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - с палаткой в Крым+ребенок
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2008, 13:27     #66
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александр_С Посмотреть сообщение
Если ребёнку требуется специальное питание, то естественно можно легко поселиться не в обычном отеле, а в отеле с номерами-апортаментами. Я отдыхал в таком отеле в Испании на побережье Коста-Брава, был отличный большой номер с кухней и бытовой техникой, правда кушать мы ходили в ближайший ресторан.

В общем мне всё равно не понятно, чем отдых в палатке без удобств, душа, туалета, нормальных кроватей лучше отдыха в отеле. Не согласен с теми, кто пишет, что отдых в отеле скучен - скука и т.д зависит от вас, а не от того в отеле вы отдыхаете или нет.
У Вас просто другое представлени об отдыхе и все. Туалет знаете ли ребенку пофигу. В таком возрасте они в памперс писают. Или в крайнем случае на горшок. По моему не принципиально где этот горшок будет стоять. Душ. Помыть маленького ребенка -это что, проблема? Кровати - вопрос вкуса.
Хотя еще раз повторюсь, лично я не планирую отдых в палатке с малолетним ребенком.
Специальное питание? Вы о чем? Сколько Вашему ребенку?
Я знаете ли часто бываю в ресторанах. Разных. Редко там можно выбрать диетическое питание, котрое подходит ребенку до 3 лет. А уж ребенку ДО года. Мы вроде в этой катеогрии находимся?
Исключение - специальные семейные рестораны. И то с натягом.....
Правда если ребенок есть картошку фри, специи, соль и сахар в неограниченных количествах, то возможно с питанием в отеле проблем не будет. Моя же это не ест и не будет есть, я полагаю, еще долго. Поэтому не могу сказать ,что она нуждается в специальном питании. Она ест то, что подходит ей по возрасту.