Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2008, 12:39     #1555
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от каштанчик Посмотреть сообщение
Мы тока от врача пришли....девы я в шоке...врач всё нам прививку хочет сделать, я говорю у нас клык идёт и аллергия, правда кожа уже чистая, но я боюсь, предлагаю ей сделать анализ крови, а она меня к иммунологу, та тоже...да всё будет хорошо, да всё в порядке будет(конечно, этож мне если что по больницам скитаться)...короче уговорили, прихожу к кабинету, там очередь человек пять, посидела я там, подумала и сбежала....во думаю, что теперь будет. Хочу завтра где-нить кровь малому сдать и чтоб результат быстро никто не знает где?
1) Идите к заведующей или к начмеду. Перед прививкой ОБЯЗАНЫ сделать анализ крови клинический, и если у Вас аллергия- он по любому будет не супер- теже эозинофилы.
2) пишите отказ по причине- отказываются делать анализ крови. НИКАКОЙ другой причины не пишите.
Уверяю Вас- после этого- или отстанут, или что блее вероятно все таки выпишут анализ.
Но если и в этом случае- НЕ ХОТИТЕ делать прививку- не надо. просто пишите отказ или лучше скажите- я подумаю. и все. вы НЕ ОБЯЗАНЫ делать прививку, а у них план.