![]() |
Вот и мы грохнулись с дивана...
Прыгал на диване. я отвернулась и свалился головой вниз. заорал сразу, и так орал что вырвало чуток :010:. Ну я сразу скорую. Сынок с сиськой успокоился быстро. Приехала скорая через ПОЛ часа. И отговорили от госпитализации. В итоге малыш уже час рассказывает всем родственникам (в соседней квартире живут :)) как он БУМ, и где было БОБО, и как он потом плакал....:) причем с таким усердием показывает это все.
Зато я я чуть инфаркт не получила, тк он когда орал так сильно побледнел. ужас. Ну надеюсь все обошлось тттчнс |
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось
|
У меня тоже доча когда упала я чуть инфаркт не получила,:010:а она через пять пинут,как ни в чем не бывало.:fifa:Мне невропотолог сказал,что если детки падают не выше чем его рост,то обычно ничего страшного не бывает.Вот...
|
Вырвало от крика? Вообще рвота еще при сотрясении бывает, мы это проходили. Но и падение было повыше.
|
Я представляю как Вы испугались и маленький тоже бедняжка, желаю чтобы всё было хорошо:)
|
Цитата:
ну я и испугалась что сотрясение. А врач сказал что ничего не видит страшного. Типа рентген вреднее делать. и ниче у него нету. |
Цитата:
А мы только о ковер споткнувшись упали, под столом резко разогнулись, лбом в дверь "вошли", пару раз виском о край стола.... И это только за последний месяц, и даже особо не плакал... так дело житейской.... А тут у вас рвота!!! Хорош врач!! Извините - накипело!! |
Цитата:
А что делать? завтра думаю к неврологу прогуляться, ребенок то вроде успокоился быстро, на то что бобо где-то не жалуется... |
Цитата:
|
Не переживайте мы постоянно куда нибудь влетаем (и все время головой), пока тьфу, тьфу все обходится! Они в этом возрасте приспособлены к падениям, а рвота чисто рефлекторная была!
По началу бежали сразу в ДИБ №5 к нейрохирургу, потом он нас успокоил сказав: что если сознания не терял, то все ОК!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |