Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Дурдом в РОНО.Фрунз.р-он. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=993435)

аксиния 13-01-2009 12:29

Дурдом в РОНО.Фрунз.р-он.

Зашла в РОНО сегодня и оболдела.Думала что с такой толпой народу я только к вечеру от туда выйду.Люди да еще с детьми были.А многие занимали очередь с 3-х часов ночи,правда зачем они это делали я не знаю.Пришла я к 10,а вышла в 11 к счастью:091:.Но не судь,проблема в том что каждый заходил и не знал что делать,куда идти,в какую очередь вставать.Ну неужели трудно было написать порядок действий в объявлении?Люди кот.создавали столпотворение,это были вновь вошедшие и не знающие что и как.Я пока в этом во всем разобралась прошло мин.30.:010:
Но вот вопрос:чтоже хотели сказать этим,создав такие очереди в РОНО?Это борьба с чем?С очередями в садик?Взятками?Слышала разговор в очереди что борятся с умопомрачительными первоначальными взносами.А что нельзя прийти и проверить сады?И что заведующая детсада не может требовать с уже зачисленных детей через РОНО первоначальный взнос 15000руб?Говорю о наболевшем потому что в садике о кот. я мечтаю первоначальный взнос 15000.:073:

Айриsh 13-01-2009 12:55

Скажите о каком садике Вы мечтали (чем он так хорош)? Вы в него попали?

аксиния 13-01-2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Olesya80 (Сообщение 20226482)
Скажите о каком садике Вы мечтали (чем он так хорош)? Вы в него попали?

Конечно не попали,у меня нет таких денег на взнос при нашем нынишнем финанс.положении.Садик на пр.Славы и Пражской,номер я не помню.
Хорош уличними площадками для малышей.Усиленным питанием,и всякими процедурами.

anasteziya 13-01-2009 13:27

Цитата:

Сообщение от аксиния (Сообщение 20225105)
Зашла в РОНО сегодня и оболдела.Думала что с такой толпой народу я только к вечеру от туда выйду.Люди да еще с детьми были.А многие занимали очередь с 3-х часов ночи,правда зачем они это делали я не знаю.Пришла я к 10,а вышла в 11 к счастью:091:.Но не судь,проблема в том что каждый заходил и не знал что делать,куда идти,в какую очередь вставать.Ну неужели трудно было написать порядок действий в объявлении?Люди кот.создавали столпотворение,это были вновь вошедшие и не знающие что и как.Я пока в этом во всем разобралась прошло мин.30.:010:
Но вот вопрос:чтоже хотели сказать этим,создав такие очереди в РОНО?Это борьба с чем?С очередями в садик?Взятками?Слышала разговор в очереди что борятся с умопомрачительными первоначальными взносами.А что нельзя прийти и проверить сады?И что заведующая детсада не может требовать с уже зачисленных детей через РОНО первоначальный взнос 15000руб?Говорю о наболевшем потому что в садике о кот. я мечтаю первоначальный взнос 15000.:073:

балаган в РОНО устроили сами родители, как мне показалось. Сотрудники роно и те,кто принимал заявления, сделали все, чтобы все это прошло наиболее цивилизованно, были вежливы и внимательны. Никакого хамства и совдепа имхо

ewangelina 13-01-2009 13:30

Цитата:

Сообщение от аксиния (Сообщение 20227773)
Конечно не попали,у меня нет таких денег на взнос при нашем нынишнем финанс.положении.Садик на пр.Славы и Пражской,номер я не помню.
Хорош уличними площадками для малышей.Усиленным питанием,и всякими процедурами.

А сколько денег у вас попросили на взнос?

ewangelina 13-01-2009 13:31

Цитата:

Сообщение от anasteziya (Сообщение 20228152)
балаган в РОНО устроили сами родители, как мне показалось. Сотрудники роно и те,кто принимал заявления, сделали все, чтобы все это прошло наиболее цивилизованно, были вежливы и внимательны. Никакого хамства и совдепа имхо

Ну хоть кто-то похвалил наше РОНО,спасибо!

juh 13-01-2009 13:33

А как это так, что толпа народу и вы, не стояв там в очереди с ночи, за час управились? Просветите!
У нашего района это еще впереди, интересуюсь...

Мама Платона 13-01-2009 13:34

а мне сказали что приёмный день только в четверг с 3 до 6 часов:015:

beloglzik 13-01-2009 14:28

Цитата:

Сообщение от juh (Сообщение 20228468)
А как это так, что толпа народу и вы, не стояв там в очереди с ночи, за час управились? Просветите!
У нашего района это еще впереди, интересуюсь...

В нашем районе уже второй год в сады записывают через РАНО (Красногвардейский) в первый день записи люди занимают очередь с ночи. Мы в этом году записывались: в пять утра даже не думала ехать, проснулась часов в семь, за час собралась, пока доехала, зашла в ларек за ручкой (ну неособено я туда спешила), была в РАНО около 9 -00, запись уже шла. Милая женщина меня встретила объяснила, что где писать, показала за кем я, принесла список д/садов, по моей просьбе. Пока я заполняла бумажки подошла моя очередь. В итоге нас записали под номером 49, сама не поверила когда сказали номер, расчитывала быть во второй или даже третьей сотне.

аксиния 13-01-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от anasteziya (Сообщение 20228152)

А я считаю что как всегда все не организованно.Ужассно!А что родители могли сделать?Мы соблюдаем правила кот. они нам диктуют,но у вы правил не было.:(Как овец запуслили в поле и не знай что делать.куда идти что писать.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.